万圣节扮鬼扮马,做只美艳动人鬼吧。

1 楼
美人蕉

万圣节是西洋鬼节,对国外来说万圣节就像我们的中元节,这一天他们会把自己打扮的鬼模鬼样,到处举办狂欢派对。“万圣节”这个字,起源自天主教教会。每年的 11 月 1 日,是天主教庆祝诸圣的节日 All Hallows Day 或 All Saint's Day。而在万圣节前夕,每年十月三十一日的前夕是塞尔特族人的年度丰收祭典,象征着一年的结束,以及新一年的开始。

今年中国不提倡搞西方的节日了,但还是有人喜欢玩扮鬼的玩意,看看他们的扮相可憎吗?哈哈,我可没啥感觉,不过他们的化妆技术还是不错的哦。

一说到万圣节,有些胖友们就直摇头

太血腥太暴力了

谁说万圣节就一定要打扮得吓人?!

我们“万圣Girl”一样可以美艳、可爱好嘛

baby就用美妆滤镜过了一把瘾,还自称万圣节幽灵船长。

小丑和美护士之间,好像护士更甜美一点。

娜扎晒出自己的万圣节妆容,

简直是超级美艳并且冷酷的吸血鬼

现我收集了一波万圣节不恐怖的妆容攻略,有人喜欢吗?

万圣节妆容

NO.1

【南瓜色系的可爱鬼】

诡异的同时增加一些童趣的风格也别有一番风味~

眼影:斑虎盘,整盘的色调都是橘色系,轻松打造全脸的妆容

唇釉:Tokyo cha又把这只绝版色号拿出来了~

NO.2

【哭泣破旧娃娃】

首先准备好一只血色感的唇釉,用红棕色系画眼影,

画好基础妆容之后用刷子蘸取唇釉在脸上画上血痕,

眼泪部分把刷子沾湿 就会有泪水淌下的感觉,

再用黑色眼线笔在眼下画上针线交叉的图案,仿造破旧的娃娃

最后在身上和手上也来点唇釉。

NO.3

【一个有趣的joker】

简单三步小白即可画好的万圣节小丑妆容~

录了妆容视频教给大家、太爱了

画好了以后就来组小丑风格的自拍吧

挑眉挤眼样样都来一遍

NO.4

【让你又爱又怕的小丑妆】

眼妆用唇刷蘸口红画两个正反三角形,尖端可以延伸一点,用口红填满颜色之后,再用腮红按压加重一次!这样后面颜色不容易掉~

这次眼线眼尾要上扬明显一些,有点类似猫眼的感觉

腮红主要是扫在鼻头处,鼻尖的地方可以着重再用口红加深一些

最后选一个正红色厚涂,再用唇刷把两边嘴角勾出两条上扬的线条,画出小丑的造型就搞定啦!

NO.5

【女仆娃娃妆】

眼影:国家地理眼影盘03赤瞳丹霞,这个盘的颜色我太爱了,既拥有日常色,又拥有可以画特别妆容的夸张色!每个颜色都好像能看到国家的风景,这次画万圣节妆容毫不犹豫的就用这盘啦。

伤痕:在我试过好几根口红以后感觉小粉钻A04最适合,而且膏体形状有平平的地方很好在脸上画一条条的伤痕,鼻子上我还用小刷子垂直刷了一下,这样不死板。

高光:colorpop lunch money,除了鼻子我还在内眼角上涂了。

口红:somatte510,找室友借的,好像是泰国小众品牌。

2 楼
美人蕉

对于西方的节日我一向都不关心的,因为老了,小心时候家里又从未玩过洋节。就算现在家里有小朋友,我也一样象父辈一样不会大搞洋节庆祝的。到目前为止,我只知道圣诞老人和漂亮的半截面具,而且那都是免费送的东西。

3 楼
美人蕉

化妆术也是一门技术课。

4 楼
美人蕉

扮鬼扮马。

5 楼
美人蕉

论坛人气低迷,没法。

返回首页 返回列表