#有态度,任性吃#宝藏魔鬼减肥产品--态°白芸豆提取物固体饮料

1 楼
傅斯年

对于女生来说一个亘古不变的话题就是------减肥

但是减肥这种事,对我来说真的太难了,因为我是啥体质?易胖体质!喝凉水都会长胖的那种,其实归根结底都是因为我的身体对淀粉吸收太好了,才造成我一步一步发胖的结果。最痛苦的就是,远离了自己爱吃的东西,还是在长胖.......

但是最近种草了一款新出的减肥产品------正大集团旗下生产的态°白芸豆提取物固体饮料

在一开始其实真的只是抱着试试的心态而已,毕竟我吃了很多的减肥药,要么就是因为太影响身体放弃了,要么就是没有效果,但是拿到这个冲泡了之后,我觉得,哇~好好喝呀~是我喜欢的咖啡味,甜甜的,喝了还不会恶心反胃厌食,毕竟以前吃了一些减肥药有时候连饭都吃不下诶!而且携带好方便,每次小小的一支,可以随手放进我的包包里面诶~

从8.13当天收到就开始喝啦,到8.18一共喝了5天(中间出门一天忘记喝了),5天下来,我去万达的智能秤上面一称,竟然瘦了4斤!!!!!什么概念!!!!我从103斤到了99斤!!!仅用了五天的时间!当时的心情难以形容,真的觉得减肥有望了!

作为一个万年胖子党,能在短时间内有体重瘦下来的改变,真的让我感受到这次减肥路将不再坎坷,这一盒都快喝完了......我得赶紧多入手几盒!

希望在减肥路上挣扎的姐妹们说下我这波安利,在开开心心喝咖啡的同时不知不觉的瘦下来哦~~~

评分人数
bixi +5 DP
92dp +351 DP
评分明细
  • bixi 评分 355 DP
  • 英杭 评分 340 DP
  • 美人蕉 评分 360 DP
2 楼
bixi

想减肥的试试吧

评分人数
美人蕉 +5 DP