#有态度,任性吃# 态°白芸豆提取物固体饮料

1 楼
梁宝宝

今天想跟大家分享一款能够让我们不节食、不挨饿吃不胖,轻轻松稳定体重的产品~~~

态°白芸豆提取物固体饮料

正大制药集团旗下企业出品

大家可以放心饮用哦~

smile

这款产品是由美国进口phase 2白芸豆提取物,每一袋都实料添加1000mg

经过科学实验验证1000mg的phase 2白芸豆提取物作用于500g淀粉

musclemusclemuscle

一盒里面有14小袋,独立包装,便于携带。

不管是在家里还是要出门吃饭,都可以很方便的饮用~

每一小袋里面有12g,加入150ml温水,餐前30分钟泡开后饮用

浓浓的咖啡味,口感十分好,像是在喝咖啡。

在喝咖啡的同时保持体重,感觉十分美妙哟~

我平时的饮用习惯就是晚餐前30分钟泡开喝,然后再吃饭。

饮用一段时间过后,我的体重没有上升,还有略微下降1-2斤!

真是让人有点感动啊~

毕竟我平时不喜欢运动,喜欢躺着~satisfied

所以我觉得如果再加点运动的话,减重会更加明显。

对于想要夏天瘦瘦的女生来说,真是一个福音呀!~~

clapclapclap

类似的其他稳重、减重产品的味道实在有点难入口。

所以这款态°白芸豆提取物固体饮料是一款十分好的选择哦~

thumbsupthumbsupthumbsup

另外这款产品无任何副作用

只是阻断淀粉的吸收

不影响其他营养物质的正常吸收

不厌食,不腹泻

clapclapclap

对于久坐发胖、减重、塑型、主食爱好者、血糖偏高等人群,效果会很显著。

所以想要夏天瘦瘦的女生,赶快行动起来啦~~~~

评分人数
bixi +5 DP
92dp +350 DP
评分明细
  • 英杭 评分 345 DP
  • bixi 评分 364 DP
  • 美人蕉 评分 343 DP
2 楼
zhousq

恭喜你得到试用!

评分人数
bixi +5 DP
3 楼
bixi

老会员的帖子就是有特色,分享的不错

评分人数
美人蕉 +5 DP
4 楼
美人蕉

老会员的帖子就是有特色,分享的不错

bixi 发表于 2019-08-19 13:37

当然罗,知根知底,发帖又顺又好。

返回首页 返回列表