有态度 任性吃!白芸豆固体饮料来啦~

1 楼
小仙女wmx

这次要给大家推荐一款 固体减肥饮料—正大制药集团推出的 态度 白芸豆提取物固体饮料。是一款可以懒人最爱的减肥饮料~

这款产品经过科学实验证明每1000mg的Phase 2白芸头提取物会作用于500g的淀粉,可以有效的阻隔身体对淀粉的吸收度 从而降低体重。blush

我自己本人其实是很喜欢吃主食类的 包子,面条,尤其是四川特色的甜水面,我真的无法拒绝exclamation所以我的慢慢减肥路都败在了淀粉的手里sob

但是自从发现了这款饮料,很好的解决了我的难题 ,既可以放心的享受美食又可以不用担心长胖的问题-~

其实过多的淀粉摄入不仅会影响体重,还会影响我们的血糖,影响健康。所以想我一样的好吃的小姐妹还有一些上班久坐族,血糖高的患者都可以来尝试一下这款饮料smirk

味道是淡淡的咖啡味,比较香浓不会像很多其他产品难以下咽,只需要每天箱和咖啡一样冲泡好就可以在不知不觉间慢慢变瘦,简直不要太方便哦grin

这款饮料我自己已经喝了大半盒了,没有什么不良的反应,会回购!也推荐给想像我一样懒癌晚期好像变瘦的美少女们~heart_eyes

评分人数
bixi +5 DP
2 楼
美人蕉

终于又可见空姐小美女了,长大了更漂亮了。其实亲这么好身材,不胖不瘦一点都不要减肥,保持就可以了。每天冲泡态1~2包足已。

评分人数
bixi +5 DP
紫藤999 +5 DP
3 楼
bixi

以瘦唯美

评分人数
美人蕉 +5 DP
紫藤999 +5 DP
4 楼
紫藤999

有效的阻隔身体对淀粉的吸收,从而降低体重,是一款懒人最爱的减肥饮料哦~~thumbsup

评分人数
美人蕉 +5 DP

返回首页 返回列表