找到了我的真朋友,态°白芸豆提取物固体饮料嘻嘻

1 楼
猫猫大人

也太让人舒适了吧找到这款适合我的减肥伴侣。

最近胖的不行,在家试了各种减肥方法,其心酸程度不敢回忆啊,下面说-感觉比较好的一款产品—正大态° 白芸豆提取物固体饮料。

anyway所有见效奇快的减肥药真的不能吃!

我就是很好的例子吃了疯狂.上厕所肚子拉到站不起来,正常饿了吃饭都成问题。mask

所以后来我转向一直淀粉这一块。

这个是我吃了几个同类型的时候觉得还不错的一款。

首先牌子我就比较认可,从小吃正大...然后里面的配料我看了没什么问题,就试了一周,咖啡味的还蛮好喝的,体重掉了两三斤(这一周我心情不好吃的可带劲了,所以一.上称没胖反而瘦了超级惊讶)

后来查了发现它里面有很多的白芸豆,每袋里面就有 1000mg,白芸豆还是进口的,你们可能不知道啥是白芸豆,我以为是查了才知道,就是一种绿咖啡豆。所以咖啡味是她自然的味道,不是后来的添加。嘻嘻笔芯。经过科学实验验证1000mg的Phase 2白芸豆提取物作用于500g淀粉呢

我每天大概三餐的饭前会冲一袋,温水冲泡,融化的很快,很温润的感觉,对吃饭的淀粉有阻隔作用。

嘻嘻继续吃下去,马上要变身瘦瘦瘦女孩了怎么办stuck_out_tongue_winking_eye

评分人数
bixi +5 DP
2 楼
猫猫大人

太喜欢啦么么

评分人数
美人蕉 +5 DP
bixi +5 DP
3 楼
小小杰

美女好久没见了,找到适合自己的产品就好!

评分人数
美人蕉 +5 DP
bixi +5 DP
4 楼
美人蕉

三餐的饭前冲一袋,温水冲泡,融化的很快,很温润的感觉,对吃饭的淀粉有阻隔作用。

评分人数
bixi +5 DP
5 楼
bixi

好东西都喜欢

评分人数
英杭 +5 DP
6 楼
英杭

试用品一般都不错

7 楼
zhousq