深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏+无香酒红色,高冷不违和

1 楼
ferrage

【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】金色外盒包装以及金色方形柱体内包装体现高贵、光荣、华贵、辉煌。

一、无香无味,清新舒适。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】柔和的触感赋予唇膏轻盈柔滑的涂抹感受,贴肤力佳,哑光质地带来丝绒般的高贵优雅气质,细腻的原色因子均匀填满唇部微小空隙,使唇部色彩更均匀饱和,含有刺阿干树仁油、芒果籽脂、阳桃果提取物、狭叶番泻籽多糖等植物与物质精华等四十余种。不屑以香争宠。其无香无味,清新舒适。

二、伸缩瓶盖,旋转取用。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】伸缩式瓶盖,只要瓶盖直接拉出,十分简便。圆柱管型膏体旋转取用,平易近人,随心所欲。三、膏体柔和,行走自如。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】鸭舌形状。膏体柔和,姓周自如。易于勾勒唇廓,便于恰到好处而避免弄巧成拙。

四、色号深沉,自然高冷。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】酒红色膏体,色号深沉,自然高冷。勾勒之后,双唇丰满亮泽。高冷范脱颖而出。在一些庄严肃穆的场合在神情气质给予增强型。酒红色在此时得以色尽其才,物尽其用。

五、保湿呵护,兼而有之。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】技匠持久哑光唇膏中特含植物滋养成分,使双唇告别干涩开裂,保湿滋润。护唇效果略见一斑。尤其冬季天气,唇部得到无微不至的保护而避免干裂。而且淡妆浓抹也相宜,如果只是护唇,指尖略沾少许膏体抹于唇廓。

个人认为:【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】耐水性不够强。易于调整或修正唇形。但在炎热的夏日或饮食期间恐晕染而有损之前的称心勾勒。

评分人数
bixi +5 DP
2 楼
maomaoma

也是试用分享吗?

评分人数
紫藤999 +5 DP
3 楼
美人蕉

亲,加一张自己的ID与产品合照一张以示原创,这样会得到高点分,dp多了好兑换奖品哦。

评分人数
紫藤999 +5 DP
4 楼
bixi

也是试用分享吗?

maomaoma 发表于 2019-08-11 18:06

没看到有这个试用的消息

评分人数
紫藤999 +5 DP
5 楼
紫藤999

亲,加一张自己的ID与产品合照一张以示原创,这样会得到高点分,dp多了好兑换奖品哦。

美人蕉 发表于 2019-08-11 22:37

呵呵,现在dp多了也没奖品可兑换哦~~sweat_smile

6 楼
美人蕉

呵呵,现在dp多了也没奖品可兑换哦~~

紫藤999 发表于 2019-08-14 17:45

呵呵,反正都发帖子了,按规办事也不难。现在不是看到有试用分享吗?92管理层正加紧做开发工作,下来应有好消息。

评分人数
紫藤999 +5 DP
期待好消息~
7 楼
ferrage

楼主说的对。加油!就爱点评网。

返回首页 返回列表