(闲话)移动5G答题,4G流量用不完,Wi-Fi

1 楼
merry99

今天完成中国移动签到送流量任务。

每月签几天,最高100M 。累计160M。全国流量。

我是预付费用户,现在不需要买流量也够用。

如果你买了流量套餐,这个人签到估计就没有了。

总之,杀富济贫。

流量也很便宜,一G一元。

某叔现在用套餐加流量包,每月200多元够用。

大婶没什么业务,一年话费多则三百少则三十。

属于贫困户。

以前啊,被叫收费,流量是本地流量不能漫游。

现在呢,被叫免费再不怕接骚扰电话。。流量再也不怕浪费,全国横着走。

改革开放四十年,别的都涨价,唯独通讯、网络费用越来越便宜。

我家为例

1997年,手机加入网费8000多,话费一个月500以上

2000年,台式机一万。拨号上网每月固话费300,上网卡一小时1.2,后来包月60左右。

每年上网5000,长达6年。

为什么不早装宽带呢,因为当年傻。

2007年装宽带至今。宽带费每年一千多降到几百,还有淡季促销。

电视从免费模拟信号到机顶盒有线电视收费。。。

再到高清智能机顶盒。。。

总感觉当年6年为网络花费的钱,现在找补回来了。均摊在往后余生越来越便宜了。

以前的买单,是为今后的预支。

支付宝和移动合作送日流量

当月消费。次月底清零

不用过期

5G答题送流量。答题简单,选最全面的答案。

Wi-Fi好像是澳洲或者美国人发明的

5G 是中国的。

评分人数
bixi +5 DP
2 楼
美人蕉

广东移动现在很难拿免费流量了,天天抽奖,千辛万苦抽得流量有效期多是几小时,也有3天,能抽到20天那真算是大奖了。

评分人数
bixi +5 DP
3 楼
bixi

昨天得到五个G的三个月流量

评分人数
美人蕉 +5 DP
恭喜
4 楼
美人蕉

昨天得到五个G的三个月流量

bixi 发表于 2019-05-06 10:25

我当时是抽到了,但却看不到通知。我的同事也这样。

评分人数
bixi +5 DP
5 楼
bixi

我当时是抽到了,但却看不到通知。我的同事也这样。

美人蕉 发表于 2019-05-07 00:16

我的已经生效

6 楼
美人蕉

我的已经生效

bixi 发表于 2019-05-07 09:31

快三个月后一定要去客服取消套餐,要不然按每月138元的月租收费的。有朋友问过告知的。亲也可自已去问。

返回首页 返回列表