自己就会做蛋黄酥,为啥还要买你彩彩酱的?{转}

1 楼
小酷酷

出门在外,一颗恰到好处的蛋黄酥既填补了空虚的胃,又满足了挑剔的味蕾。

小小的一个放在旅行包的角落,不会像蛋糕,面包一样占空间。

和你自己做的蛋黄酥比,彩彩酱的蛋黄酥一定不如你的。

因为这和“妈妈做的菜”一样,自己做的不但更新鲜,而且更有感觉。

不过,彩彩酱的这个蛋黄酥,有几个特点,可能要比你自己做的,更适合刚刚说的外出时食用。

首先,第一点。

卫生状况,保质期

什么“无添加”,“不加防腐剂”

“不是地沟油”

“不用鸡蛋混进去”

“用海鸭蛋而不是普通鸭蛋”

“用安佳黄油而不是其它的”

“没必要用总统黄油”等等之类的。

这些都和你自己对自己要求一样,我们也是这样要求的。

但生产环境的要求可就高多了。彩彩酱选择的供应商,不是一般的作坊,也不是一般的工厂,而是有着十万级的净化车间的供应商。在这种环境下生产的蛋黄酥,可比一般的烘焙店要好多了,

也当然比你自己做的卫生环境要好得多。

什么是“十万级的净化车间”?

指洁净级别,可以理解为无尘室。

比如其中一条要求:每小时换气15-19次,完全换气后净化时间不超过40分钟。

对于洁净度级别:万级>十万级>三十万级。

也就是说值越小,净化级别就越高。洁净度越高造价就越高。

图为某制药车间图为某制药车间

10万级的洁净度算起来并不算太高,但是三十万级就是食品生产车间了,十万级则是制药车间的标准了,还是远比家庭环境要好。

图为蛋黄酥的生产车间图为蛋黄酥的生产车间

这带来一个好处:自己做的和外面烘焙店买的真正不含防腐剂等添加物的蛋黄酥,一般的保质期只有几天,因为细菌在其中开始发生作用。

而我们这个,采用非常好的包装配合下,则可以达到20天,并且也是建立在无添加的基础上的。

这样你不用在五一假期出行前,自己辛苦地准备吃的了,只要拍下,等收货就好。

也不用担心买多了买少了,一点也浪费不了。

当然,为啥还要买你彩彩酱的蛋黄酥绝对不止这一点好处。

其次,第二点:

对待热量我们很克制

人对高热量食物的偏好,是深刻在基因里的。

评分人数
92dp +42 DP
TZB838 +5 DP
英杭 +5 DP
ZYY金 +5 DP
评分明细
  • 美人蕉 评分 31 DP
  • bixi 评分 48 DP
  • 英杭 评分 49 DP
2 楼
TZB838

誘人的蛋黃蘇,美味可口

评分人数
小酷酷 +5 DP
ZYY金 +5 DP
英杭 +5 DP
3 楼
美人蕉

彩彩酱出品的蛋黄酥工艺要求高,无添加剂,存期长,吃的放心。但它的价格也相对高一些,爱吃的又想放久一点的,选买彩彩酱的蛋黄酥也不错。

4 楼
美人蕉

这彩彩酱出品的蛋黄酥馅料豆沙是现做现用,确保每一个蛋黄酥里的材料都是新鲜的。

亲的转帖让我也认识了这个彩彩酱。

5 楼
小岚岚323

蛋黄酥好吃,正因为是用海鸭蛋做成

评分人数
美人蕉 +5 DP
认真看帖
6 楼
美人蕉

蛋黄酥好吃,正因为是用海鸭蛋做成

小岚岚323 发表于 2019-04-19 22:46

这蛋黄酥好吃不是光用海鸭蛋好吃,最主要的卖点是它的保质期长,为啥会比别的食品保质长呢,是它的无添加剂的制作过程。转帖没全转,因此有些说得不那么清楚。

7 楼
bixi

看着真诱人

评分人数
小酷酷 +5 DP
8 楼
英杭

蛋黄酥看着就诱人,想吃了

评分人数
小酷酷 +5 DP
ZYY金 +5 DP
9 楼
小酷酷

誘人的蛋黃蘇,美味可口

TZB838 发表于 2019-04-19 20:52

很诱人哦

评分人数
英杭 +5 DP
10 楼
小酷酷

看着真诱人

bixi 发表于 2019-04-20 10:51

是哦!诱死人不偿命

评分人数
英杭 +5 DP
11 楼
小酷酷

英杭 发表于 2019-04-20 12:41

馋吧?去买呀,解解馋

评分人数
英杭 +5 DP
12 楼
小酷酷

这蛋黄酥好吃不是光用海鸭蛋好吃,最主要的卖点是它的保质期长,为啥会比别的食品保质长呢,是它的无添加剂...

美人蕉 发表于 2019-04-19 23:14

这转贴是完完全全转全了,是微博上转来的。看来亲不上微博滴,哎!既然是转贴我不可能再去胡编的。。。

评分人数
英杭 +5 DP
13 楼
小酷酷

这蛋黄酥好吃不是光用海鸭蛋好吃,最主要的卖点是它的保质期长,为啥会比别的食品保质长呢,是它的无添加剂...

美人蕉 发表于 2019-04-19 23:14

亲是发转贴老手了,这点总该知道吧,别人的作品,再去加工编辑我觉得没意义了。闹不好还弄个侵权啥滴sleepingsleeping

评分人数
英杭 +5 DP
14 楼
美人蕉

亲是发转贴老手了,这点总该知道吧,别人的作品,再去加工编辑我觉得没意义了。闹不好还弄个侵权啥滴

小酷酷 发表于 2019-04-20 16:10

我并不是说要亲去改别人的作品,亲大可在二楼简要介绍得更明白一点。我就是看到文章最后写的象没有尾似的,叫人有疑问。

“ 当然,为啥还要买你彩彩酱的蛋黄酥绝对不止这一点好处。

其次,第二点:

对待热量我们很克制

人对高热量食物的偏好,是深刻在基因里的。”

因此我去查看了彩彩酱的微博,人家可说得很明白。我想亲之所以不转下半部可能是怕有替人做广告嫌疑,(其实这帖子就是店主做广告手法之一)这个可以理解,但介绍好的产品,为啥卖得这么贵?好在哪里?是不是也为大家说明白点更好。帖子才有完整性。

当然这是我个人的看法,可能过于认真了,我只是说说自已的看法,帖子给大家看的,讨论一下而已,亲大可不必放在心上。

15 楼
小酷酷

我并不是说要亲去改别人的作品,亲大可在二楼简要介绍得更明白一点。我就是看到文章最后写的象没有尾似的,...

美人蕉 发表于 2019-04-20 23:52

这是纯转贴,跟你说了我已转全了,至于作者为什么只写到此,这是他的事。

16 楼
小酷酷

我并不是说要亲去改别人的作品,亲大可在二楼简要介绍得更明白一点。我就是看到文章最后写的象没有尾似的,...

美人蕉 发表于 2019-04-20 23:52

虽然你天天只发转贴,但你也是“新管”,真正的隐形广告帖,你还没水平辨别。所以大家都需努力,要学的东西多了去了。不过水平有限也难怪。

17 楼
小酷酷

英杭 发表于 2019-04-20 12:41

是的,非常馋人

返回首页 返回列表