今日话题,《手机》—————-

1 楼
merry99

春节看老人,给老人生活费老人依旧拒收。

大叔说要给老人换个手机。欣然接受。

老人在用的是据说小米,100元买的。

大叔转遍了商城想买品牌有面儿的老人机,

按键的大声的那种。无果。都是触屏的。

小店有,杂牌。都是深圳出的。深圳是个好地方。

家附近小店有,同款,一个店199,另一个摊位最低260。

199店主态度好。响铃让我试听了一下,声音巨大。巨大。

260摊主浑身无力,懒洋洋说老人机本来就少,谁还卖那玩意。

我惊觉,这个时代不属于老人机了。

我有多久没抬头看世界了,

一晃,老人快80了,

我记忆停留在老人60岁的状态。穿很厚着的棉鞋。

大叔的徒步鞋只穿了几次,我随口说送给老人穿。大叔回:我爹都多大了!

我惊觉,原来80岁不能穿沉重的鞋子了。。。。

大叔雷厉风行给自己换了同款手机。

那个专柜主推这个系列。懒得比较。

专柜配了外套,贴膜,

好像400多元。专柜高一点也正常。

大叔256G 

价格高一些也正常。

大婶在华为手机里的抖音美颜截图

哼,岁月饶过谁。全靠美颜。

想买一个卷发棒

同款。

我觉得用着还行。

不跟潮流,反其道而行之。

我的发票显示税后5500。抵税16%

相当于4740

大叔的内存大,具体价格我不问。

我和大叔基本三观一致。求同存异。

我的手机从来不用壳不贴膜,环保节能省钱。

家里掉地上一次。垂直距离半米。mask

2 楼
bixi

现在92唯有大婶依然在发帖,论坛的脊梁thumbsup我这个评分员有用武之地了smile

3 楼
美人蕉

大婶坚守阵地,为还在坚持来92的大家服务,值得倾佩。

返回首页 返回列表