语音打字,助人为乐。今天发生的小事。

1 楼
merry99

今天发生的小事。

今天我出去采购返回的路上遇见了一位大姐。

我就发现这个苹果语音打字,简直太弱智了

这位大姐呢,在遛狗他站在了交通要塞上拦截了我的去路向我寻求帮助,我看他长得不像坏人年纪也比较大,所以就很热心的帮助了,他主要是手机方面的问题,她想把手机调成手写。

我把他的手机古代两下也没弄明白,我的妈呀,我要一个字一个字的说吗?我把他的手机轻轻地摆弄了一下,发现里面并没有手写系统

然后我就问大姐这个手机是什么牌子,他说是苹果手机啊,是闺女刚给他用的。天哪,能把这个他是换成女字旁吗?

我就问这位大姐你用过几个手机打字吗?他说没有今天第一次拿到这个手机

我说我也不太会了,帮不了你了,他就走了。

我就很快的百度了一下。苹果手机的键盘输入在设置里面设置通用,键盘选择中文简体手写

我飞快地尝试了一下,就一两分钟的时间抬头一看大姐不见了。

我返回去东张西望看到他在路口的那一边大约200米的距离,因为我看到一只小黑狗,感觉就是那个遛狗的大姐,于是我就开始猛追

还差20米就追到的时候,我发现大姐坐在路边看手机,估计他已经会用手机了。

等我终于追到大姐的时候,他回过头来吃了一惊,发现是我立刻笑了起来

我问他弄好了吗

她从口袋里掏出另外一支手机说弄好了,自己还是用原来的那个手机。

因为欠费停机了,刚才闺女给他交了费。

原来苹果手机是他闺女给他临时用的

他没想到我竟然追她5分钟。连声对我说谢谢一直笑着。很开心的样子。

由此可见我比较闲。

迎春花性子急的已经早早地开放了

三月是学习雷锋日。

评分人数
bixi +5 DP
2 楼
merry99

小学生一年级作文水平。。。

评分人数
bixi +5 DP
3 楼
cgotz

热心人

评分人数
bixi +5 DP
4 楼
maomaoma

语音打字,有点意思!

评分人数
bixi +5 DP
5 楼
zhousq

助人为乐,赞?? 

6 楼
ccx1204

我还没有看到迎春花开

7 楼
heyanjun2600

难怪没断句,原来是语音打字

8 楼
美人蕉

我有时不会打的字都会用语音来解决。

返回首页 返回列表