【小bye-购物篇】年货节吃土囤货——瘦身护肤篇

1 楼
minus_小bye

【小bye-购物篇】年货节吃土囤货——瘦身护肤篇

作为一个经历了双11、双12、黑五、圣诞的快吃土吃到爆的人,我来给姐妹们说说年货节我又囤了什么吧!尊的要榨干我最后一滴血吗?

主要呢就是囤了瘦身和护肤品,大家看看叭~

丝蓓缇pakkun糖质分解酵母120粒

这个产品我现在一直在吃,短短2个月就瘦了将近16斤。现在又囤了4大袋,因为我可以预见到春节我会过一个天天逛吃逛吃的肥年,必须要靠它来维持身材的!

姐妹们应该也对它很熟悉了,对,就是范冰冰在小红书推荐过后,从日本火爆到了国内。它一袋有120粒,一天4粒,我都每天餐前吃。而且敲棒的是,完全不需要传统的运动和节食来配合,和平时一样的吃喝就能瘦下来,SO EASY~~而且安全没有副作用,力荐!

▲护肤

☆面膜:

※JM深水炸弹面膜

冬天干燥,敷个保湿面膜补好水再美美的见人多好~这款面膜补水效果不错,有一股淡淡的清香很好闻;面膜纸很大一张,轻薄又透气,精华是透明的啫喱状。敷完后皮肤超水嫩,水润度蹭蹭往上升。它作为急救补水面膜也是非常好!还有一定的镇静消炎作用,对痘痘肌也适用喔。

※JM蜂蜜面膜

JM家的这个蜂蜜面膜我也很稀饭。主打保湿、紧致等。

精华液是淡淡的黄色,能闻到蜂蜜的香味。保湿效果也不错,揭下后皮肤水当当的,又润滑又饱满,上妆也不容易卡粉了。不过紧致效果还没看到,毕竟只是一款面膜啦。

※雪花秀睡眠面膜

这个面膜我要赞一下!补水保湿非常好,还是免洗的。晚上睡前涂一层在脸上,有点淡淡的中药味;早上起来会感觉皮肤滑滑嫩嫩的,很滋润;而且对我这熬夜党不要太好,即使有时熬了夜,第二天仍然发肤很有光泽,容光焕发的样子。

☆保湿喷雾:

欧缇丽大葡萄籽喷雾

这款喷雾平时我只要觉得脸干,就对着脸嗞嗞嗞的喷几下,再在脸上停留10多秒后用纸币吸干,皮肤就润多啦。上妆前也可以喷在美妆蛋上,这样会使底妆更服帖。喷出的水雾很细腻;因为含有葡萄水,带着一股葡萄味儿~

以上就是我的囤囤囤啦!

#年货节囤什么# #瘦身好物# #护肤# #范冰冰推荐#

评分人数
bixi +5 DP
2 楼
英杭

少张原创图片哦

评分人数
和路雪 +5 DP
3 楼
bixi

没少买

4 楼
不操心

用这个就能瘦身

评分人数
bixi +5 DP
5 楼

真没少买呀

6 楼
开心一天188

喜欢的就多买点

7 楼
宝贝宝贝

女人的钱全花在护肤和瘦身上。

8 楼
maomaoma

保养皮肤从年轻坐起。

9 楼
桃之妖妖--北京

得有大半年不见楼主了吧

10 楼
zhousq

美女又买了不少护肤品了。

11 楼
紫藤999

又囤了不少啊~~thumbsup蜂蜜面膜还是蛮喜欢的~~smile

12 楼
balichun

不少啊

13 楼
美人蕉

又囤了不少货啊1

返回首页 返回列表