皮肤干燥急需补水、减淡痘印,一瓶搞掂<Infinity 多重修护维他命B3精华液>

1 楼
梁宝宝

肤质:混合偏干

肌肤状况:夏季T区油,毛孔大,黑头多,黑眼圈深,下巴经常长痘痘

常用护肤品:雪花秀、tonymoly、佑天兰、欧莱雅

常用化妆品:kate,kissme,media,美宝莲,bobbi brown

最近吃得比较多辛辣的食物,天气越来越冷,越来越干燥,导致我下巴长了好几颗痘痘,痘痘消掉后还留下比较明显的红黑色痘印。难受啊sob

刚好就收到了一款产品,能够补水保湿,在干燥的冬天滋润我们的皮肤,还能够减淡痘印,这对容易长痘痘的女生来说是一大福利啊!

Infinity 多重修护维他命B3精华液

B3精华主推有效处理痘痘及肌肤敏感问题,还可以控制油脂分泌,均匀肤色及滋润美肌。

一瓶有30ml,每次用吸取上来的半泵就完全够涂抹全脸了,质地很水润也很好吸收

水油状,流动性很好,比水要浓稠,比乳液要轻薄,一年四季都适合用。

我平时就直接滴在下巴的痘痘处,用指腹打圈圈按摩,促进吸收。

平时我还会在脸颊和鼻翼等比较干燥的地方使用,能够保湿效果,冬天用效果也不错。

我使用过后比较明显的效果就是减淡痘印。

之前下巴处长了几颗大痘痘,还留有红黑色的痘印。

持续使用了两周多,明显能看到有减淡,我还会继续使用,希望能够消除啦~

大家也快用起来吧~beers

2 楼
潴潴Jace

哦~~效果不错啊

3 楼
英杭

好产品,人手一份呀

4 楼
zhousq

值得推荐的精华液

5 楼
bixi

补水神器

6 楼
紫藤999

质地清爽,保湿补水效果超赞,恭喜得到这么好的试用产品哦~~pray

7 楼
宝贝宝贝

好多筒子都得到这款试用了。

8 楼
maomaoma

效果不错

9 楼
wyz327

好产品

返回首页 返回列表