【帅儿自拍】3月在埃及的自拍 我是沙漠之花~ 哈哈哈~

1 楼
yuanshuai520

埃及5天之旅我个人感觉没有玩够,如果待到埃及旅游旺季,适合出海下海的时候一定会更好玩。埃及自费项目了有沙漠冲沙+半潜水艇游艇出海+沙漠营地特色肚皮舞表演 自我感觉350美元的自费项目,还是很多节目的,每天节目也安排的挺丰富的。

莫一天早上从酒店大堂集合出发,没有报名参加项目的团员就自行酒店休息和自己在酒店附近玩玩,因为埃及4晚的酒店都是度假村级别,每家酒店都超级大,里面商业购物街都有,酒店私人沙滩泳池也能满足那些不离开酒店的团员娱乐了。

酒店最外围一圈是天然的沙滩可以游野泳,就是真的大海的。

我们坐安排的小型大巴来到半潜水艇出海的海域。

我们要乘坐的就是还上那种黄色的船,其实它很高,底下还有将近3米在水下面,水下面是一圈玻璃的结构可视海底的。

船慢慢驶离岸边码头

船上面一层是可旋转的椅子,每个椅子都带安全带,毕竟风浪大的时候真的也是蛮刺激的,和坐过山车一样随海浪高低起伏椅子还转smile

三月份的埃及海面上风浪挺大的,导游让我们带纱巾的目的就是怕海上吹久了头疼。

这些照片要不是挽着船上的扶手栏杆的根本晃悠的你拍的都是糊的。

草帽上虽然脖子那里还有根松紧绳但风大起来还是会直接掀掉,后来我也没戴了。

让船上的男工作人员给我绑个当地的头巾系法,丝巾还是团里的海燕姐借给我的。我出门就压根没带这种薄丝巾。毕竟我这个年级很少系丝巾呀。

海风吹久了,在加上晃悠真的头脑发胀。好在团里没有一个人晕船的。

船上美美的自拍照拍完,船也开到了能见度比较好,海底鱼儿活跃的水域,然后船上的工作人员示意领队和导游,我们可以下到船内舱里 坐在里面位子上隔着玻璃观赏鱼了,这个船下内舱空气没有那么好,毕竟密闭的空间就一台空点开着点冷气。

我们在船里隔着玻璃看鱼的感觉和下海浮潜又不一样,因为是先这样看鱼的,后再去浮潜的,不然先浮潜完再看这个就就觉得没啥意思了。smile

看了四十多分钟不到一个小时吧,但在船上前后待了3小时,中间还有有工作人员跳下海里去喂食,引的鱼儿都来了。

不过隔着玻璃再由手机拍出来的效果比肉眼直接看到的清晰程度要打一半折扣。

这个项目完了后 我们就回酒店休息下,到下午3点再出发去沙漠冲沙和看当地节目表演,晚餐就也是在看节目表演的营地里吃了。

大家上午海上那样折腾一下,不少人都累了,但是我中午了睡不着呀,没事在酒店房间就自己瞎装扮玩起来,把自己打扮成这样自拍玩了一会,也是想去沙漠穿一些应景的服装拍点漂亮的出游照。

厚的围巾和头饰是旅行出门前有意准备,不管用得上用不上,反正带了。

围巾是土耳其还冷,必须要准备的,头饰纯粹是为埃及准备的,这个头饰是民族风格的,感觉印度 波西米亚 阿拉伯 藏族都适合。所以具体也不知道属于哪种特色。

发朋友圈我是说要这样去接下来的沙漠,后来其实围巾没围着了,毕竟这样我都不敢出酒店房门好吧,后来是戴了顶草帽出门的。毕竟紫外线晒的厉害。

后来事实证明我是对的,在发到沙漠区域时,由之前酒店小大巴换上专门适合沙漠越野的四驱越野车时,尼玛~车上那个颠簸呀,怪不得工作人员一再强调要全部绑好安全带和抓好扶手,感觉司机是有意那么开的,只见我们尖叫害怕又觉得刺激司机大哥更来劲了车里放的又是节奏感超级强的阿拉伯风格的舞曲,感觉在车在沙漠里蹦了个迪,joyjoyjoy去迪拜旅游的冲沙项目也是这个套路。

在去冲沙至少越野车会先载我们去一个适合拍照地势比较高的地方,就有了接下来这一组所谓沙漠之花的照片。stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue

来到沙漠中了,就感觉怎么变成一眼望不到边境的沙漠了,可是我们明明从酒店到沙漠车程就半个小时吧,怎么连城市 房子就都看不到了呢?

下车要有一段路,这时穿夹脚拖鞋是最合适的,因为一脚深一脚浅的鞋子里全是沙子了,我压根就没带拖鞋出门。这下我板鞋里面全是沙子,搞笑的时去土耳其了鞋子里还有埃及的沙子。joy

太阳没有下山的沙漠里,紫外线反射很厉害  ,感觉不戴墨镜眼睛都睁不开,哪哪儿都刺眼的很,所以拍照都有点眯眼。

好不容易逆着光拍一张有感觉,可是团里大姐姐们怎么拍都没有我想要的效果,唉~人家自己还要拍呢,就不好老让人家重拍了。

其实在这种周围环境都大气的地方拍照,随便拍都会很有感觉,很大片的。

不过团里姐姐们摄影构图创意不行。

无奈呀……sleeping

这是坐在越野车车顶拍的,但是车子露出来很丑,我给截图截掉了。

其实现在车顶有一张鼓舞围巾的,风刚好刮起来围巾吹起来的样子也很好看。给不小心删除掉了。

这眼神一副是去和亲的公主,不愿又无奈,哈哈哈,从此一别不知何时在能回自己的母国啦。喂~喂~你清醒一点,joy清醒一点joy,嗯嗯好嘞,这就回来。

埃及沙漠行最喜欢下面这一张照片,做了滤镜处理。

自己自拍的,刚刚好的微分,刚刚好的眼神,刚刚好的忧郁的小眼神。

在沙漠里冲沙一个小时,那真是回到酒店好多人浑身酸痛,酸痛是因为有在车上轻微磕碰的,也有一直要全身处在紧张状态一直用力用的肌肉酸痛smilestuck_out_tonguejoy,我其实还好,平时一直有在健身。

冲沙全程没有一张照片,因为根本颠簸的你空不出一直手来拿稳手机拍照,手机全部老老实实放在身上或者包包里。

最后知道开到平稳的要去营地的路上我才拍了几张。一路驰骋扬起的飞沙,特别有一种江湖儿女仗剑走天涯的感觉。我脑洞大开……

好在我们第一辆车,感觉后面那辆车啥都看不见,全是沙。

我们抱着夕阳和越快的心情来往沙漠营地,看节目,吃今天的晚餐。

可爱又热情的埃及小哥哥还对我比心呢heartheartheartblushblushblush

晚上的节目我就不详细拍照了,节目表演很精彩,有阿拉伯肚皮舞,埃及舞蹈。就是吃的当地餐,很多人吃不惯,都是烧烤的鸡肉 牛羊肉 又大块又咸,主食配的是一种烤饼,汤水是种糊糊的豆子煮的肉的汤蔬菜都是味道怪怪的沙拉 水果一点点都是自助式去取得。

今晚回酒店后,明天我们就直接飞4个小时去土耳其~伊斯坦布尔啦,开启10天星月之国之旅了。

评分人数
秋风依人 +5 DP
92dp +493 DP
评分明细
  • 英杭 评分 486 DP
  • COCOCHAN 评分 495 DP
  • bixi 评分 500 DP
2 楼
不操心

海水真蓝啊!

3 楼
英杭

好美啊!美人儿blush

评分人数
小酷酷 +5 DP
樱桃小王子 +5 DP
4 楼
秋风依人

浮潜蛮有意思的,在菲律宾玩体验过,意犹未尽,这里海水更清澈

5 楼
英杭

爽!真能玩thumbsup

评分人数
ccx1204 +5 DP
6 楼
yuanshuai520

浮潜蛮有意思的,在菲律宾玩体验过,意犹未尽,这里海水更清澈

秋风依人 发表于 2018-09-18 21:10

红海海鱼的水特别特别蓝,海岸线岸边超级清澈见底。估计和红海天然的港湾条件有关,它海湾细长,所以海底资源丰富,水域不像那种有很多沙子的,它海底都是珊瑚 生态好,所以水不浑。

7 楼
宝贝宝贝

海底的鱼儿真漂亮

8 楼
queenych

天蓝水蓝人美

9 楼
COCOCHAN

好美的埃及和沙漠

评分人数
maomaoma +5 DP
10 楼