【发芽测评】克奈圃再生平度系列,过敏者福音。

1 楼
东北汉尼拔

个人档案

昵称:发芽

职业:传媒

肤质:混合型

肌肤困扰:T字区出油

最常使用的护肤品品牌:纪梵希、ysl

最常使用的彩妆品品牌:ysl、mac

当当当,我悄悄的来了~

春天柳絮飞起,女孩子有些比较容易过敏,我也是这样,万年脸蛋红一块,肌肤屏障受损。but,现在可以很好的解决问题了。

克奈圃再生平复系列,分为面膜+精油两种。

面膜是膏状,一盒里面只有两小片,但是脸小如我可以用三四次。

德国出品,味道比较好闻。抹在脸上没有其他护肤品那种刺激的感觉,就是很舒服,感觉不想洗脸哈哈哈。

精油有20ml,仍然是麻雀虽小 五脏俱全,毕竟觉得一滴到脸上就很有延展性,而且精油不油,绝对细腻!

这款产品第一大特点是:弱酸性ph值

可以温和肌肤,无刺激,对于修护肌肤屏障、舒缓肌肤、缓解紧张疲劳、红脸蛋都有效果。我用过之后的感觉就是,舒服,这两个字简单,但很多护肤品都做不到。

第二大特点是:含有羽衣草成分。

啥意思呢?就是可以让肌肤更细腻!用完后第二天脸上胶原蛋白满满,超级嫩滑哦。

第三大特点是:纯植物配方

有牛油果啊之类的很健康的成分,让我觉得非常ok,至少安全,用着放心,而且味道会让你安心,有那种很能助眠的味道你懂吗?可以说好闻又淡雅!

看下面膜上手的质感,用料十足,不粘腻不沾染,并且质感细腻。

精油上手如图,也是一样的,用完面膜洗掉,再上精油护肤过夜,第二天洗掉就可以了,会觉得皮肤亮亮弹弹的。

哈哈今天状态难看,但是我为克奈圃代言。因为这是我用完绝对会回购的好东西,敏感肌福音,敏感肌都可以用,千万不要再糟蹋自己的脸蛋了,克奈圃用起来~

评分人数
92dp +326 DP
评分明细
  • 英杭 评分 321 DP
  • bixi 评分 321 DP
  • LBR3231花苑 评分 336 DP
2 楼
英杭

具有收缩毛孔和紧致的效果,温和好用

3 楼
潴潴Jace

口碑好

4 楼
bixi

看起来效果还不错

5 楼
LBR3231花苑

确实 好用的

6 楼
cgotz

效果不错

7 楼
宝贝宝贝

效果这么明显呢,不知价格如何?

8 楼
靖心阁

效果挺好的

9 楼
千叶玉荷

敏感肌也能用

10 楼
紫藤999

好棒,味道清新好吸收,清爽不油腻,能让肌肤喝够水的克奈圃再生系列产品很赞哦~~thumbsup

返回首页 返回列表