【左右试用】效果非常好的KISS ME睫毛膏,但是我不会去买它

1 楼
向左走向右走

这款KISS ME睫毛膏应该是鼎鼎大名吧,彩妆爱好都应该都认识它,它在网上的好评率和回购率都超高,我早就种草了,这次收到它,真的很欣喜。

日本产品一惯的包装,简洁大方又环保,只有一层卡纸,没有过多的包装盒之类的,卡纸背面写有它的成份和使用方法。我这款是纤长卷翘型的,这正是我所需要的

ImageImage

黑色的管身,淡金色的盖帽,简洁大方,补妆时也能拿得出手

管身上一朵玫瑰花,然后是大写的KISS ME字样

膏体不干不稀,有一定纤维,拉长的一般都有纤维的,它的刷头大小 适中,是螺旋状的,有一定弧度,正好贴合我们睫毛形状,设计很贴心

先夹翘我们自身的睫毛,我的看上去很淡,不长,没有精气神

从管身里慢慢旋出刷头,先把刷头上沾的多余的膏体用纸巾蹭掉一些,再用它一次次向上提拉着刷睫毛就不会有结块和苍蝇腿,我的经验是最好不要用那种网上盛传的Z字型方式刷,那种容易几根粘黏,把夹好的形状弄乱,沾上多余的膏体,看上去不清爽干净,还是一直向上提拉着刷效果最好。

ImageImageImage

这是先刷了一只眼的效果,和另一只眼有反差吧,这只眼明显看上去有神了些。

这是双眼刷一遍的效果,纤长自然,又根根分明,适合只想刷自然妆的朋友。

这是刷两遍的效果,看上去更纤长卷翘还很浓密,有点舞台妆的效果,可以抛弃假睫毛了,从侧面看弧度也很好看,不僵硬。

我更建议刷两遍。我觉得我妹的有些观念还是对的,她常说,有些人是又爱美,又不好意思 ,化个妆又非要让人家看不出来的是化了妆的,技术又没有那么好,那你说要化得别人看不出来我还费那个劲干嘛,化妆就是要别人看出我化妆后变美了,只要不是那种特夸张张扬另类的就行,再说一般人化的都是生活妆。

闭上眼,是不是也很好看,忽闪忽闪的,像把小扇子,惹人怜

我中午刷好它,刚开始是干干净净的,怕它晕妆,还用粉饼压了下眼瞪定妆的,可是一个半小时后就成了这样,下眼瞪处一圈黑乎乎的,到下午5点半左右就更明显了,好像没法见人了,老是用棉棒去擦拭下眼瞪又擦的疼,有点心塞,这点和它家的出名的那支眼线液笔一样让我心塞。

最后是总结

优点:这款KISS ME的睫毛膏对我来说纤长浓密效果非常明显,而且卷翘的持久度能保持得非常好,一整天都不塌下来,膏体不易结块,好上妆,防水度很好,听说刷它后去游泳都没问题,当然我没试过。它其实也不难卸,我用曼丹的眼唇卸妆液,或是悦诗风吟的青苹果眼唇卸妆液湿敷会儿后都能很轻松卸下来。 

缺点:它对我来说有一个小缺点,就是有点爱晕下眼睑,因为我的眼睛天生比较肿,上眼皮喜欢耷拉下来,这款睫毛膏虽是防水的,但它不太防油,我刷完后用了定妆粉的,可几个小时后下眼睑一圈还是会晕得黑黑的,夏天爱出油可能会更明显,所以这点生产厂家还需要改进下,我建议和我眼形一样,出油情况一样的姐妹就不要去尝试这款了,如果是用什么都不晕妆的,对防水要求高的姐妹,请果断收了它。

评分人数
92dp +346 DP
评分明细
  • bixi 评分 348 DP
  • 蝎子狮子 评分 360 DP
  • 英杭 评分 331 DP
2 楼
bixi

真漂亮,心想事成了

3 楼
ccx1204

原来是防水不防油。

4 楼
ccx1204

如果防水又防油,会不会卸妆很难了?

5 楼
宝贝宝贝

不愿意涂睫毛膏,卸妆也麻烦。

评分人数
363239318 +5 DP
6 楼
蝎子狮子

这个帖子不易

7 楼
英杭

这款睫毛膏防水超强,但色泽太浓烈,好粗旷

8 楼
heyanjun2600

刷上的效果不错

9 楼
尹生

刷上了效果明显。

10 楼
maomaoma

介绍的很好。

11 楼
balichun

一般我不用日本品牌。

12 楼
桃之妖妖--北京

看到效果了,很明显啊

13 楼
向左走向右走

如果防水又防油,会不会卸妆很难了?

ccx1204 发表于 2018-04-14 20:26

你说的有道理,所以那种用温水卸妆的睫毛膏,眼线我用就不会晕妆

14 楼
小岚岚323

这款产品效果好

15 楼
潴潴Jace

效果不错啊

16 楼
cgotz

效果不错,介绍的仔细

17 楼
COCOCHAN

我很少画妆,还真用不好这玩意儿