【Allison分享】天然诺丽果酵素,喝出来的美丽健康

1 楼
allison900712

随着最后一批九零后也进入成年,勉强挤进九零大军的我越来越感到奔三的压力~

尤其是在生完娃老十岁的小恐慌中,我越来越注重养生的重要性。joy

为了努力与年龄赛跑,我平日有积极健身的习惯,再加上做功课后挑选服用适合自己的美容保健品,

我相信在未来的某一天,我闺女能够骄傲的和同学说:看!这是我妈!年轻吧~stuck_out_tongue

许多心灵鸡汤文说过,连自己身材都控制不了的女人怎么掌控自己的人生~

无数例子说明瘦下来的人生就跟开了挂一样sunglasses

而影响美容和瘦身的问题之一就是便秘,导致排毒不顺畅。

绿得生命源的诺丽果汁酵素就是帮助排毒的好帮手。

提到诺丽果大家可能会有点陌生,是国内比较不常见的水果。

在此借用一下百度百科的图片给大家看一下laughing

诺丽果(Noni)是海滨木巴戟的果实。主要生长在南太平洋群岛,在世界其他热带区也可找到变种、变异的诺丽果。这种果实虽然长得丑,但是它具有富含人体细胞体细胞的成份,有强身的效果。生活在南太平洋印度尼西亚岛屿的人民首先发现一种遍布该地的小型开花灌木灌木诺丽树。当地人将诺丽果誉为植物之后、上帝的恩赐,用诺丽果树保健身体已有两千多年的历史。

酵素又称为酶,是生物体中所产生的具有催化作用的活性大分子。生物体内的各种生理生化反应,几乎都要在酵素的催化作用下进行,人体的新陈代谢、能量摄取、成长和繁殖等生命现象,都必须通过酵素的帮助才能完成。诺丽酵素是就是利用果内原生菌发酵生产的酵素(酶),能够有效帮助人体加快新陈代谢。

绿得生命源位于萨摩亚500公顷的野生诺丽果果园给予了诺丽果最佳的生产环境,全部果树均在自家原生态自然保护区野生生长,天然有机。为了最大保留诺丽果的营养成分,绿得生命源试用古法发酵,在发酵过程种不添加其他果汁成分,所以这是一款百分百诺丽果汁制作的酵素,所以很多人会担心生理期可不可以喝的问题,其实是没关系的。

这样一盒诺丽果汁酵素有十瓶,每瓶是50ml的容量,

每天可以喝一瓶,有人说可以早起空腹喝,

但是如果胃不太好的人建议还是睡前服用比较好。

Image  Image Image

棕色的玻璃瓶能够较好的保护其中的营养物质不被阳光暴晒变质,小小一瓶也比较方便携带。

每100ml所含的能量是蛮少的,不用担心卡路里高的问题~

因为是纯天然的所以有部分沉淀物也是正常的,喝前摇一摇~

每天喝一杯,勇敢一口闷!

为什么要勇敢呢?因为它除了味道难喝以外没毛病。

据92的小伙伴们反映,不同的人能吃出不同的味道,

对我来说它初始味道酸酸的,像是奇怪味道的醋,

但是细细回味又有酒精发酵的感觉,就像是兑了黄酒的醋,

大家自行脑补吧!喝了才知道~

不过虽然味道酸,但是诺丽果却是碱性的,

注重过养生信息的亲们一定知道人体PH值处于弱碱性才是比较好的

酸性体质的抵抗力会比较差容易生病,还容易肥胖,

这就是为什么减肥的人要多吃碱性的绿叶蔬菜瓜果,

少吃酸性的肉类,一个道理。

而酵素是可以帮助调整改善PH值的,

弱碱性体质的人属于吃不胖的体质,抵抗力也会强一些。

喝完几瓶以后我的感觉就是它的确是能够帮助改善便秘。

原先排便比较不规律,一般两天甚至三天一次,

喝完几瓶越来越规律,一般每天一次,固定在一个时间,

但是绝对不是拉肚子那种哦~排完会觉得小肚子有变平一些。

想要购买的亲拿起手机扫一扫下面的二维码就可以啦!

商家二维码:

92点评网平台二维码:

评分人数
92dp +337 DP
评分明细
  • 英杭 评分 339 DP
  • bixi 评分 334 DP
  • COCOCHAN 评分 338 DP
2 楼
英杭

这款产品口碑好!亲介绍的非常详细啊

3 楼
allison900712

这款产品口碑好!亲介绍的非常详细啊

英杭 发表于 2018-03-25 14:52

哈哈我话比较多grin

4 楼
bixi

愿青春永驻

评分人数
爱的花语 +5 DP
5 楼
Caoshifu

恭喜获得试用。

6 楼
COCOCHAN

诺丽果汁我喝着不错,好。

7 楼

每天一瓶诺丽果原浆能保证人体内酸碱度平衡。

8 楼
尹生

祝愿青春永驻

9 楼
潴潴Jace

见效还真快啊

10 楼
美人蕉

恭喜获得试用。要长期饮回效果更好。

11 楼
爱的花语

还是这么漂亮

12 楼
ZYY金

喝出来的美丽健康

13 楼
小酷酷

恭喜获得试用品

14 楼
自由xiaole001

坚持喝,效果肯定更好的