【爱美】喝“果汁”来排毒养颜,诺丽果汁给你不一样的体验

1 楼
angela小轩

第一次尝试这种果汁类的保养品,整体包装很“贵气”的感觉

紫色的外盒加上烫金的大字,还算蛮符合这种产品的定位的

细节图能看出来吧

外盒的侧面有简单的介绍,还有生产日期

实物很沉,净含量是500ML,里面有十小瓶

这款绿得生命源诺丽果汁虽然被称为“果汁”,但和我们平时喝的可不一样

它是100%萨摩亚进口原浆,没有“勾兑”在里面的

主要的成分就是诺丽果了,给大家科普一下这个东西:

诺丽果产于萨摩亚,原生态的环境野生。

在中国的《本草纲目》中,这个品种被称为海巴戟。

在民间作为保健及药用饮料已有两千年历史,

特别是在太平洋南部岛屿的土著民中,是必不可少的日常保健品。

打开包装,能够看到有细心的保护

毕竟里面都是玻璃瓶子,还是需要做好防震的

封口很严实,不会轻易撒漏的

为了让大家看清楚,打开倒在玻璃杯里

它的颜色和醋啊、黑咖啡啊那种偏黑褐色的感觉

至于口感,真的是一言难尽,估计很多人第一次饮用很难接受joy

第一口喝确实有那种醋+酱油的感觉,酸却又不只是酸

确实很难形容的一种“酸爽”的味道

慢慢喝多了习惯了也能接受,但这个味道真的是那种会让人觉得“享受”的味道sweat_smile

如果觉得味道过于纯正,其实也是可以兑水去喝

不用太难为自己

按照介绍说明,1-2瓶,尽量在餐前使用

我自己是每天在晚上喝一瓶,毕竟这一盒也不是很多,贵贵的joy

目前能感受到的效果是有促进身体的新陈代谢

感觉便秘啥的改善了好多,特别明显

皮肤也变好了,这一点确实是能看得到的

同事真的有夸我这一阵的皮肤好很多smirk

这款诺丽果汁有利于身体的体质平衡,预防肌肤衰老

对提高身体的免疫力和身体的排毒具有很好的改善

尤其对身体肥胖和长期便秘者是福音

另外这款产品还可以预防高血压,高血脂还可以护肝

男性朋友还有家里的长辈们也是可以喝的,解锁更多新“技能”stuck_out_tongue_winking_eye

PS:我发现玻璃瓶质量超好,喝完就留下来了

感觉自己变身居家“小能手”了grin

A:有想购买的可以扫描企业官方合作的92专属二维码购买(企业定制优惠福利)。

B:通过92公众号(就爱点评网92dp)口碑购频道直接购买(福利私信客服)。

评分人数
92dp +344 DP
评分明细
  • 英杭 评分 358 DP
  • bixi 评分 338 DP
  • 916386607 评分 338 DP
2 楼
英杭

哈哈哈!效果那么明显啊stuck_out_tongue

3 楼
bixi

健康美丽喝出来

4 楼
angela小轩

哈哈哈!效果那么明显啊

英杭 发表于 2018-03-18 17:51

恩恩,我觉得皮肤变好跟这个新陈代谢有一定关系,这个改善了就很明显joy

5 楼

喝第二瓶时就容易接受了一些。我喝过枸杞原液,味道也差不多。

6 楼
靖心阁

我都是喝原液,感觉喝惯了挺好喝

评分人数
maomaoma +5 DP
7 楼
maomaoma

都能得到免费试用啊!

8 楼
LBR3231花苑

虽然难喝点,但后来直接喝了,不要再洗杯子scream

9 楼
heyanjun2600

对皮肤有改善作用

MM现在瘦了哦

10 楼
cgotz

不错

11 楼
桃之妖妖--北京

很棒的饮品哦

12 楼
angela小轩

喝第二瓶时就容易接受了一些。我喝过枸杞原液,味道也差不多。

363239318 发表于 2018-03-18 20:14

感觉这种纯的东西味道都很奇怪·······

13 楼
angela小轩

虽然难喝点,但后来直接喝了,不要再洗杯子

LBR3231花苑 发表于 2018-03-18 23:12

对的,杯子里的味道久久不能散去啊····

14 楼
angela小轩

对皮肤有改善作用MM现在瘦了哦

heyanjun2600 发表于 2018-03-19 00:09

哈哈,看了视频就知道其实没瘦joy主要是美颜相机效果好啊····

15 楼
潴潴Jace

比喝果汁强

16 楼
小小杰

坚持喝有效果

17 楼
紫藤999

诺丽果汁,促进细胞新生,提升免疫机能,排毒养颜,营养健康的选择哦~~thumbsup

18 楼
TZB838

这款产品功效奇多

返回首页 返回列表