健康饮品,绿得生命源 诺丽果汁酵素

1 楼
梁宝宝

我比较喜欢爱吃而又不喜欢运动,所以我平时都会饮用功能性的饮料和一些保健类产品
这些产品能够让我身体吸收得更好,肠胃消化更方面都有改善

这次拿到了一款果汁,我很开心能够在这里跟大家分享我的使用感受

绿得生命源   诺丽果汁

包装看起来就很结实,很有质感~

实物很沉,里面有十瓶。

这是一款发酵型的果汁,不是鲜果生榨的,是原果经过一年以上天然发酵而成的,多汁里含有丰富的氨基酸和火山地孕育的矿物质含量。

一小瓶有50ml,100%萨摩亚进口原浆

我平时就是饭前饮用,至于味道,带点诺丽果其本身独特的味道,酸酸的果味,跟平时喝的醋味道很类似。

我平时就拧开瓶盖直接喝,为了让大家能够直观看到饮品的颜色,我就倒在透明杯子上给大家看看,颜色是黑色的。

这款诺丽果汁有利于身体的体质平衡,争强免疫力和身体的排毒具有很好的改善,尤其对身体肥胖和长期便秘者是福音。

喝完7~8瓶过后,我觉得我的皮肤有明显变好,还有就是肠胃消化功能有改善,一天上大号一次,自我感觉非常的健康~~~哈哈哈哈哈

另外提醒大家一点:喝的时候最好在口腔里停留十秒左右,像漱口一样具有很好的消炎作用。

因为诺丽果本身就有很好的消炎性,在当地都是用诺丽果的果肉,果皮和叶子当外敷用的消炎性天然植物,尤其对口腔溃疡具有很好的作用,特别是年后吃多了胃不舒服或天气引起上火了都有很明显的改善作用。

据说这款饮品男女老少都适合饮用,另外喝酒前饮用还可以对抗酒精和护肝,所以大家也可以给家里人试试哦~

ps

如果大家想买的话,看这里,很方便。

A:有想购买的可以扫描企业官方合作的92专属二维码购买(企业定制优惠福利)。

B:通过92公众号(就爱点评网92dp)口碑购频道直接购买(福利私信客服:)。

评分人数
92dp +325 DP
评分明细
  • 英杭 评分 321 DP
  • 蝎子狮子 评分 326 DP
  • bixi 评分 329 DP
2 楼
宝贝宝贝

喝了不到十瓶,就有这么明显的效果。又是纯果浆的,不错

3 楼
英杭

这款口服液口碑不错

4 楼
小小杰

长期服用才有效哦

5 楼
bixi

口碑不错,希望有效

6 楼
紫藤999

诺丽果汁,促进细胞新生,提升免疫机能,排毒养颜,营养健康的选择哦~~thumbsup

7 楼
shizai

得到试用很幸运的!

8 楼
cgotz

效果不错

9 楼
Caoshifu

恭喜获得试用。

10 楼
TZB838

需长期服用效果更佳