克奈圃再生平复面膜、精油测评

1 楼
梦的伊洛

昵称:伊洛

职业:空乘

肤质:混合型偏油

肌肤困扰:夏季T区油、黑头多,黑眼圈较深,经期容易起痘

最常使用的护肤品品牌:兰蔻、呼吸套装,娇兰,雅诗兰黛,Ipsa

最常使用的彩妆品品牌:pf79、迪奥、TOMFORD、ZOEVA、爱丽小屋、纪梵希、兰蔻、TARTE,罗拉,CT

换季又开始了哦,更换一些护肤品的日子又到了,最近发现了一款非常好用的德国产品,克奈圃再生平复面膜和再生平复精油。我本来一直要入的,嘿嘿嘿。

这就是正装,被我带到三亚来了,跟背景很配哦。

分别放近照和远距离照片,很美很洋气有没有,一盒里只有两个,撕开就可以了。

一贴有5ml我是刚好用一次,面膜为乳液状,很好涂抹,我已经尽力涂抹均匀了,既然为修复再生面膜,我就比较偏重涂在需要修复的位置,比如痘印,细问,这款面膜主要针对轻熟肌,26岁的我用了刚刚好,可以细致皮肤,缩小毛孔。采用弱酸ph值不伤害肌肤,天然稳固。

用法是洁面之后均匀涂抹在面部5-10分钟吸收后洗掉,很容易吸收,洗完以后我是感觉不紧绷,也不油腻,清爽感觉皮肤细致了,用完之后有些许白,光泽度加上去痘印这些效果还是要长期使用才看得出来,我要回购!

下面介绍平复精油,真的喜欢的不要不要的,涂抹上柚子味道,太香了,我喜欢!特意还给大家安利了一下按摩的方法,当然只是脸部哈,脖子就向上涂抹按摩就行了,有仪器的建议使用仪器,此款精油全身可用不仅仅只修复脸部哦,全身都可以,全身都可以,全身都可以,重要的事情说三遍,可以不用清洗,按摩到吸收就可以了。

不好意思最后一张可能吓到你们了,哈哈哈,这款精油含有不饱和脂肪酸,有助于缓解肌肤干燥,平滑粗糙和肌肤保持水润弹性。这款是20ml的,我特意查了一下还有100ml的,建议干皮敏感皮在换季的时候都备一款这个精油,孕妇都可以用的,没压力啊。

面膜和精油我是准备囤货了,毕竟到了需要维护的年龄,可真的是一点不敢懈怠哦,有需要的亲快点击92里的链接进去购买!

评分人数
92dp +346 DP
评分明细
  • 英杭 评分 338 DP
  • bixi 评分 340 DP
  • LBR3231花苑 评分 360 DP
2 楼
潴潴Jace

背景选的有新颖

3 楼

我昨天才收到

4 楼

用过克奈圃的护手霜,挺滋润的

5 楼
英杭

平滑粗糙和肌肤保持水润弹性

评分人数
樱桃小王子 +5 DP
6 楼
bixi

过程很详细,分享的认真

评分人数
爱的花语 +5 DP
7 楼
taozi_1

原来亲是空姐啊grin

8 楼
梦的伊洛

背景选的有新颖

潴潴Jace 发表于 2018-03-16 19:31

三亚啊

9 楼
LBR3231花苑

好漂亮的景色,在三亚,用上这面膜,那肌肤一定更完美了

评分人数
樱桃小王子 +5 DP
10 楼
爱的花语

很幸运得到

11 楼
phqy65

恭喜!

12 楼
美人蕉

介绍洋细不错。

13 楼
紫藤999

清爽不油腻,容易吸收,细致皮肤,缩小毛孔,看介绍是一款非常好用的德国产品哦~~clapclap

14 楼
樱桃小王子

我还没开始用,准备明天抽空尝试。

返回首页 返回列表