喝出健康,喝出好生活——绿得生命源诺丽果汁

1 楼
雪姨

铛铛铛铛铛~

超级幸运能够拿到92网的产品~

春节过后拆开的第一个快递~

外包装有一层塑封膜

看起来还是挺神秘的~

塑封膜里面就是这样的~

这是我刚拿到手的时候拍的  现在已经只剩三瓶了flushed

听说有改善肠胃功能,消化系统的功效,刚好我前阵子便秘,于是乎!!!

让我超级惊喜!!!见效快!新城代谢能力贼强!

瓶子是这样的

一天可以喝1-2瓶,我基本就喝1瓶,因为味道太冲了,不是特别好喝,有点酱油味还有点中药的感觉,所以刚开始有点受不了,现在依然觉得很难喝expressionless不过秉持着良药苦口的态度,现在已经快喝没了。

这款果汁好处多多

据说可以预防三高:高血压、高血脂、高血糖。虽然我还没有,但是我觉得送给爸妈爷爷奶奶是一大良品~

我觉得最神奇的一点是它如果在喝酒前饮用可以对抗酒精,就是起到护肝的作用。虽然还没太大感觉,但是感觉自己酒量比以前好了???joy

里面就是这样褐色的液体(刚不小心又干了一瓶sweat_smile

还会继续喝的~为了自己的健康~

小贴士:

这款产品现在有活动,可以联系管理员购买~

一整盒的优惠价格是480元哦!

A:有想购买的可以扫描企业官方合作的92专属二维码购买(企业定制优惠福利)。

B:通过92公众号(就爱点评网92dp)口碑购频道直接购买(福利私信客服)。

评分人数
92dp +316 DP
评分明细
  • bixi 评分 328 DP
  • 英杭 评分 318 DP
  • LBR3231花苑 评分 302 DP
2 楼
宝贝宝贝

这个试用挺好。恭喜获得试用。

3 楼
bixi

愿你越喝越年轻