喝出美,喝出健康,诺丽果汁测评纪实全跟踪。

1 楼
东北汉尼拔

Hiiiiiii!

大家好啦!这里是发芽的主场。

最近有听说一款果汁,恰巧好运的是我拿到了哈哈哈哈,于是,防不胜防的测评来了。

是因为年纪大了,身体需要内调,那就喝喝看(反正闲着也是闲着??)

果不其然,没让我失望。

诺丽果汁,牌子是绿得生命源的。绿得生命源诺丽果汁,只能说包装看起来就很有质感昂。

实物较沉,因为有十瓶呀~

感觉到满满的诚意了吗?

打开包装,能够看到有细心的保护并且logo介绍看起来这款果汁就是让我有所期待的好看。

已经让我喝了好多了,这款果汁原料来自萨摩亚群岛的正宗诺丽果压榨的诺丽果汁。基本上萨摩亚都是野生野长的人富有养分的火山和土壤,所以这种果子叫啥呢,也叫海巴戟天。

当地人把诺丽果誉为上帝的恩赐,可想而知,这种圣果有多牛。

然后现在传到中国了,其实这款果汁对女生,对我最大的作用就是:新城代谢加快了!肠胃蠕动的比较好(哈哈哈也就是第二天可以痛快的上大号),提高了免疫力,是的,身体可是棒棒的呢!

然后基本一天1-2瓶,我也就喝1瓶的量,因为味道太纯正了,所以刚开始有点受不了,喝喝习惯了,莫名觉得很好喝QAQ,现在喝了三天左右,还有另外一个感受是,居然皮肤变好了。

是有光泽的肌肤,因为可以说这款果汁很多用处了。

另外,还可以预防高血压,高血脂。虽然我没有,但是我们可以送爸妈、送亲友、送客户啊~

然后我觉得比较神奇的点是,它有点护肝片的性质。

在喝酒之前喝它,你的肝脏不受损害我不敢保证,就是不会怎么醉,能最大程度的保护你的肝,家里的护肝片可以扔掉啦~

目前还会继续喝的,感觉现在的味道更有点像红葡萄酒,再确切点说,吃过沙果吗~ 就是这个味道。

酸酸甜甜味道好,好身体喝出来~

可以尽情喝咯。

ps

如果大家想买的话,看这里,很方便。

A:有想购买的可以扫描企业官方合作的92专属二维码购买(企业定制优惠福利)。

B:通过92公众号(就爱点评网92dp)口碑购频道直接购买(福利私信客服:)。

评分人数
92dp +329 DP
评分明细
  • 英杭 评分 324 DP
  • bixi 评分 326 DP
  • 蝎子狮子 评分 338 DP
2 楼
英杭

能有效改善睡眠质量,有助肠道蠕动

3 楼
宝贝宝贝

促进肠胃蠕动,提高免疫力。

4 楼
紫藤999

恭喜~~诺丽果汁,营养保健品,看介绍功效还不错,坚持服用效果会更好~~smile

评分人数
bixi +5 DP
5 楼
bixi

6 楼
蝎子狮子

美女越来越漂亮!

7 楼
小小杰

喝出美美哒!

8 楼

护肝养颜,百分百纯果汁