【绿得生命源】神奇圣果——诺丽果汁

1 楼
樱桃小王子

在萨摩亚以及南太平洋诸岛上生长着一种神奇的果树,叫诺丽。当地人把它作为食物也作为药物经常使用,那里人们平均寿命比同是热带地区其他区域的人们要高出许多,这个诺丽果被人们称为——圣果。我今天要给大家推荐的就是关于这款诺丽果的产品。

我这款产品是年后收到的

快递小哥越来越偷懒,直接给丢小超市都不打声招呼,亏得人家老板认识我,去买东西说他那里还有一个我的快递

蛮漂亮的外包装

绿得 生命源

100%萨摩亚进口原浆

委托的是深圳森杰雷贸易有限公司

这个诺丽果是萨摩亚群岛上土生土长的,原生态的环境野生。在中国的《本草纲目》中,这个品种被称为海巴戟。在民间作为保健及药用饮料已有两千年历史,特别是在太平洋南部岛屿的土著民中,是必不可少的日常保健品

开箱验货

里面是10小支,50毫升一支,很方便携带

哈!其实已经被我喝掉好几瓶了

来,我们一起干杯吧

瓶盖很方便拧开的

别说啊呦我力气小sunglassessunglassessunglasses

一小支倒出来真的也就一大口的量 

咖啡色,看着还真蛮像中药的

这款产品是果汁自然发酵一年以上完成的

主要成分:赛洛宁——可协助改变蛋白质结构,活化蛋白质

斯科普拉丁——降血压,缓解疲劳

女性饮用的话可以改变因便秘引起的脸色暗淡,粉刺,色斑(对便秘的效果我深有体会,真的2支就起效);改善妇科病以及调节内分泌

对接触研究较多的男性而言,它可以帮助护肝排毒;

对老人来说可以降血脂,预防骨质疏松

有一些沉淀,摇晃后饮用

一般是早晚空腹,也可以选择在睡前饮用

A:有想购买的可以扫描企业官方合作的92专属二维码购买(企业定制优惠福利)。

B:通过92公众号(就爱点评网92dp)口碑购频道直接购买(福利私信客服:)。

评分人数
英杭 +5 DP
92dp +345 DP
评分明细
  • LBR3231花苑 评分 362 DP
  • COCOCHAN 评分 348 DP
  • bixi 评分 326 DP
2 楼
英杭

诺丽果汁能促进睡眠,排毒养颜

评分人数
樱桃小王子 +5 DP