【原创】元宵节、生日宴一起过~^_^

1 楼
shanliang_ku

对于中国人来说,过了正月十五才能正真算这个年过完了!今年的春节来的比较晚,所以正月十五元宵也要相对来的比较晚stuck_out_tongue

今年的元宵节是三月二日,正好是我哥的阳历生日,而我的阴历生日正好又是元宵节smiley。你说巧伐,老哥的生日和妹妹的生日碰到一起了stuck_out_tongue。那么,今年的元宵节、生日宴就一起过了~

本来今年想放在上次去的金牡丹酒家,可是打电话去说已经客满。现在的酒店生意实在太好,提前两个礼拜都没预定到cold_sweatcold_sweat

没办法,老公后来就定在这家丰收日

包房是在两楼,需要乘电梯,电梯里贴满他家的海报

出了电梯,就是餐厅

包房间

餐具,喜欢这种洁白的

餐前水果,一般都是免费的

水煮花生,以为也是免费的,后来单子上一看,两块钱stuck_out_tongue

糖水南瓜,我挺喜欢吃的smiley

墨鱼大烤,我没吃到cold_sweat

凉拌豆干吧,蛮好吃的

老公推荐说他家的这个黄鱼挺好吃的,但是我吃了感觉味道一般

我觉得还是这个凉拌菠菜味道倒不错,里面还放了一些小黄豆,挺好吃的~

白斩鸡,还行~

当中我说,为什么这鸡表面看上去这么黄,我哥说他们放咖喱的,不知道是不是真的

柠檬雪梨汁,买一送一

牛肉,味道挺不错的,吃上去不老也不才

清蒸鲥鱼,很鲜美

蒜茸虾

这个是鸭子,不知道是怎么做的,反正我感觉挺香的

五谷丰登,好寓意stuck_out_tongue

点心,葱油饼,也是我家那个推荐好吃,但是我觉得没上次在金牡丹酒家做的好

刚上来的时候我以为是鱼香茄子,一吃才知道是芋艿,甜甜糯糯的,不喜欢吃甜的肯定不会接受

这是什么汤,我忘了joy

清炒杭白菜

牛排,我没吃,实在吃不下了~

元宵节嘛,汤圆肯定不能少,甜甜蜜蜜~虽然早上吃过了^_^

还有一碗生日面,忘记拍照了~

侄女买的生日蛋糕smiley

不管今年几岁,希望永远都开开心心,全家身体健康!

最后,祝群里的女同胞们女神节快乐!

评分人数
92dp +362 DP
秋风依人 +5 DP
女神,节日快乐
heyanjun2600 +5 DP
节日快乐!
英杭 +5 DP
祝兄妹俩生日快乐哦!
紫藤999 +5 DP
和路雪 +5 DP
评分明细
  • bixi 评分 376 DP
  • 英杭 评分 367 DP
  • COCOCHAN 评分 345 DP
2 楼
wyz327

生日快乐,节日快乐,一起庆生热闹开心。

评分人数
shanliang_ku +5 DP
快乐
maomaoma +5 DP
3 楼
bixi

气氛更浓了其乐融融,皆大欢喜

评分人数
快乐
4 楼

生日快乐,节日快乐,一起庆生热闹开心。

wyz327 发表于 2018-03-08 13:59

呵呵!全家聚在一起,图的就是开心快乐~

三八节快乐smileysmiley

5 楼

气氛更浓了其乐融融,皆大欢喜

bixi 发表于 2018-03-08 14:19

嗯嗯,是的,全家在一起开开心心才是最重要的,最可惜的就是父亲离开我们早了点,有时候难免也会触景伤情!我现在最大的愿望就是希望母亲不要在这么辛苦忙碌了,开开心心地度过晚年~

6 楼
英杭

嗯嗯,阳历阴历居然兄妹俩生日碰在一起了,太巧了 。祝亲生日快乐!pray

评分人数
节日快乐
7 楼
COCOCHAN

能凑在同一天过生日,很有福噢

评分人数
相聚在一起本身也是一种缘
紫藤999 +5 DP
8 楼
紫藤999

很丰盛的家庭生日宴~~一大家人聚在一起温馨热闹又开心~~heartheart

祝亲生日快乐、节日快乐哦~~praypraybeersbeers

评分人数
谢谢亲的祝福,也祝亲快乐每一天!
9 楼
爱的花语

一大家都聚聚

评分人数
快乐
10 楼

嗯嗯,阳历阴历居然兄妹俩生日碰在一起了,太巧了 。祝亲生日快乐!

英杭 发表于 2018-03-08 15:04

谢谢英杭,祝三八节快乐!

11 楼

能凑在同一天过生日,很有福噢

COCOCHAN 发表于 2018-03-08 15:20

呵呵!可以说百年难遇~

12 楼
秋风依人

我同学儿子今年27岁,小外甥十二三岁,同一天生日,毛毛头开始每年都一起过

评分人数
呵呵
13 楼

生日快乐,女神节快乐

14 楼
cgotz

大厨的手艺不错,菜品都很诱人

评分人数
heyanjun2600 +5 DP
15 楼
phqy65

生日快乐!碰一块真够巧了

16 楼
zhousq

南瓜糖水没试过呢,一起过生日够热闹

17 楼
heyanjun2600

一年可以过两个生日,哈哈

评分人数
哈哈
18 楼
heyanjun2600

南瓜糖水没试过呢,一起过生日够热闹

zhousq 发表于 2018-03-08 22:41

看起来还不错,慕斯蛋糕也好吃

19 楼
美丽泡泡缘

生日加节日,都快乐了

20 楼
和路雪

生日宴精致而丰盛,昨半夜回了几贴,早晨这才看到,我来迟了送上我迟到的祝福祝亲兄妹倆生日快乐!pray

评分人数

返回首页 返回列表