【原创】红红火火·欢欢喜喜迎新年~~(*^__^*)

1 楼
紫藤999

春节即将来临,各处的年味越来越浓,

某日又约好友一起去宽厚里吃严厨老坛酸菜鱼,

借此顺便逛逛年货大街,红红火火的景象,喜庆又热闹,

逛年货大街备年货欢欢喜喜迎大年哦~~ok_handok_hand

宽厚里是齐鲁大地百年历史街区,是最文化、最生活的街巷,

这次是从正大门进入的,新修建的宽厚里大牌坊很气派哦~~thumbsup

入门后这里是一处荷花喷泉,因天气太冷已停喷,

春暖花开时来这里观赏会很漂亮~~smile

逛街也想着带着小星星呢,我在此哦~~ok_hand

街上有很多的小吃店,今天这里不是重点,顺手拍的哦~~sweat_smile

虽然天气很冷,来此逛街的人也真不少呢,给一个镜头看看~~anger

在宽厚里西区,新修建的舜帝庙庄重肃穆。 

济南是大舜的发祥地。这座庙宇就描绘了他的贤明故事,引人入胜。

很漂亮的装饰,看着喜欢就拍下喽~~angeranger

还有很多的小可爱,也拍几张,添情趣哦~~angeranger

红红火火中国年,老坛酸菜也增添了浓浓的年味~~smile

新年快乐 瑞狗迎春。远远就看到了年货大街的景象,

这里有规模大、品种全、人气火爆的岁末年货盛会。

大红的灯笼高高挂,红火喜气的年货会也是

美丽泉城一道不可缺少的年庆风景哦~~ok_handok_hand

为了满足节前市民的消费需求,“历下品牌欢乐购”消费主题,

针对市民节日休闲消费特点,突出喜庆、欢乐、祥和的消费特色,

推出适合不同消费层次的特色美食和年货产品,很受大众喜爱~~clap

年货会上,琳琅满目的年货商品茶叶、猕猴桃、柚子、茶油、腊肉、

糍粑、各种地方小吃等百余种特产给泉城市民带来了惊喜,广受好评。

各式各样的现场工艺展示则展现浓厚的春节民俗文化。

手工糖画、DIY棉花糖、捏面人、剪纸……

市民若亲身体验,将别有一番乐趣。

看看这位小朋友就被这儿的中国糖画吸引啦~~heart_eyesheart_eyes

看着这些精美的手工糖画,也勾起了许多儿时的美好回忆~~satisfiedsatisfied

冰糖葫芦甜里透着酸,看着都馋了,来一串解解馋吧~~stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_winking_eye

云南桂花糕也非常好吃哦,这些地方名吃也深受人们的喜爱。

棉花糖也是儿时喜好的吧,看看这两位小姑娘拿着也是爱不释手哦~~ok_hand

各种礼盒也是人们走亲访友的首选,喜庆吉祥有年味~~vv

可爱的小狗娃莫急莫急,还有几天你就要带着大家一起汪汪汪啦~~v

熟食品、腌制食品、糖果、炒货、水果、调味品、

冷冻食品等各类健康产品、馈赠礼品应有尽有,

年货备起来,欢欢喜喜迎新年喽~~beersbeersbeers

逛年货大街备年货,年前买买买,亲朋好友之间相互送送送,

这也是中国年的特色,欢欢喜喜迎大年哦~~vv

这是朋友送的五常稻花香大米,这款大米口感很好,

煮饭的时候就能闻到满屋飘香,家人都很喜欢哦~~clapclap

侬好·新年!希望大家在新的一年里平平安安,大吉大利~~praypray

好漂亮的月全食,借此也祝愿大家新年快乐,身体健康,

顺顺利利,阖家团圆幸福!

分享到此 谢谢点阅~~praypray

评分人数
wyz327 +5 DP
COCOCHAN +5 DP
92dp +367 DP
靖心阁 +5 DP
shanliang_ku +5 DP
美人蕉 +5 DP
祝新年快乐!红红火火,吉星高照!
秋风依人 +5 DP
heyanjun2600 +5 DP
评分明细
  • 英杭 评分 360 DP
  • bixi 评分 374 DP
  • 点评我最爱 评分 367 DP
2 楼
潴潴Jace

红色看着就喜庆

3 楼
紫藤999

红色看着就喜庆

潴潴Jace 发表于 2018-02-11 18:28

是的,红红火火中国年哦~~smile

评分人数
bixi +5 DP
4 楼
不操心

红红火火的,年味真浓!

5 楼
wyz327

每一处逗干净整洁,真是不错的城市。

评分人数
紫藤999 +5 DP
6 楼
bixi

张灯结彩很喜庆

评分人数
紫藤999 +5 DP
7 楼
COCOCHAN

红灯笼高高挂起,好喜庆的感觉

评分人数
紫藤999 +5 DP
8 楼
queenych

各种年货云集,这一下子就能采购全 了

9 楼
靖心阁

红红火火过年啦。虽然现在没有小时候感觉那么热闹了,可这也是中国唯一的一个大节,还是要过好

评分人数
紫藤999 +5 DP
10 楼
shanliang_ku

红红火火过新年,看着就喜庆,年味十足~

评分人数
紫藤999 +5 DP
11 楼
ccx1204

人不多嘛

12 楼
桃之妖妖--北京

今天去逛超市,买了300多年货,哈哈

13 楼
balichun

红色看着就喜庆

潴潴Jace 发表于 2018-02-11 18:28

红红火火过大年

14 楼

年近了,各地洋溢着新年的气息

15 楼
美人蕉

你们的年货街有点象我们这里的广府庙会,全國各地包括本地的美食齐集这里,只要腰包有钱,什么好吃的都有,可要当心吃撑了。

评分人数
紫藤999 +5 DP
新年快乐好运常伴!
16 楼
水果糖

真丰富

17 楼
紫藤999

红红火火的,年味真浓!

不操心 发表于 2018-02-12 01:08

是啊,红红火火·喜气洋洋迎新年哦~~smile

18 楼
紫藤999

每一处逗干净整洁,真是不错的城市。

wyz327 发表于 2018-02-12 08:44

谢谢~pray干干净净、红红火火·喜气洋洋迎新年哦~~smile

19 楼
紫藤999

张灯结彩很喜庆

bixi 发表于 2018-02-12 08:56

是的,红红火火·喜气洋洋迎新年哦~~smile

20 楼
紫藤999

红灯笼高高挂起,好喜庆的感觉

COCOCHAN 发表于 2018-02-12 09:28

嗯嗯,红红火火·喜气洋洋迎新年哦~~smile

返回首页 返回列表