大寳寳点评[O~HI!深层清洁卸妆水]

1 楼
大寳寳

昵称:大寳寳

职业:学生

肤质:混合夏天偏油,冬天偏干

肌肤困扰:皮肤缺水,容易过敏

最常使用的护肤品品牌:YSL、Chanel、LANCOME、雪肌精

最常使用的彩妆品品牌:YSL、Chanel、LANCOME、阿玛尼、纪梵希

对于卸妆的产品喜爱程度我是 卸妆水>卸妆膏>卸妆油,因为我真的很怕卸妆油卸完妆之后那种满脸糊了一层东西的那种感觉,很恶心,而且卸妆油跟卸妆膏卸完妆是必须马上去洗脸的,可是卸妆水卸完脸很清爽,还可以到处晃悠一段时间,emmm~因为我就是卸完妆不着急洗脸的那个人,哈哈哈哈

今天给你们介绍的是o~hi的卸妆水

这就是正面,瓶子是磨砂质感,手感不错

背面就是韩文和英文,emmm,反正看不懂,不用认真看了,主要就是下面写的500ml和开封后两年要用完,两年真的是好久。。。

底部没什么东西

开盖方式以及瓶身跟贝德玛是一样一样的

让我们用最难卸的两样东西阿玛尼小胖丁和kissme眼线笔来试试卸妆能力

敷一下

擦了第一下,力度一般般

擦了十几下还是有印记,这款卸妆水力度一般,只能卸一些淡妆,眼部跟唇部还是使用专业的卸妆产品吧

emmm。内心OS:你卸妆一般哦,小失望!!!

推荐给淡妆宝宝使用吧

评分人数
92dp +327 DP
评分明细
  • 英杭 评分 329 DP
  • bixi 评分 328 DP
  • COCOCHAN 评分 326 DP
2 楼
英杭

这款卸妆水力度一般

3 楼
bixi