刷新我对卸妆水新定义— O~HI深层清洁卸妆水

1 楼
小仙女wmx

刚刚过去的圣诞节 大家玩的好嘛 wink有没有化一些代表节日气氛的妆容呢  

在这个圣诞节我也第一次尝试化麋鹿妆哦 

虽然显得很青涩 但画完还是很有成就感的 哈哈 joy

不过拍照个过后看着满脸的亮粉和红鼻头 卸妆这件事让我犯了难 正好最近新入手了 O~HI的深层清洁卸妆水 可以拿来试试 

看着包装十分的简洁大方 之前也入手过他家的硅胶气垫 对这个牌子很有好感 不过卸妆水在我印象中一直觉得卸妆力不强 不知道能不能卸除干净 cold_sweat

这就是O~卸妆水 卸妆前后的对比图 眼线和睫毛膏 我有用眼唇卸做第二次清洁 底妆口红部分 完全是由O~HI来完成的 效果令我很满意 皮肤感觉很干净也没有紧绷感 补水清洁效果都很赞!

接来下的几天我一直在用这款卸妆水 今天我决定做一个这款卸妆水的测评 对比款是我之前用的伊蒂之屋卸妆水

我在手上依次画了 口红 眼线 眉笔和遮瑕 

分别用化妆棉擦拭三下 可以看到 O~HI对口红眉笔遮瑕的清洁力都很强 只有眼线还有一点点惨了 这款眼线是我平时用眼唇卸都要卸很久的一款 相比伊蒂之屋 卸妆的干净程度 和卸妆后的皮肤感觉都是达到很好的状态

水心好物 平时妆容不是很浓的妹子这个绝对是你不得不入的法宝同样是个敏感肌 我就是干敏感 用着无压力v

评分人数
92dp +336 DP
评分明细
  • bixi 评分 340 DP
  • 英杭 评分 333 DP
  • 916386607 评分 335 DP
2 楼
bixi

好大一瓶卸妆水,让你的小脸美美的

3 楼
英杭

水水润润超灵验

4 楼
潴潴Jace

效果不错哦

5 楼

看着很简洁的包装,但它功能很强大。

6 楼
phqy65

多人得到了

7 楼
cgotz

好大一瓶啊

8 楼
悠悠我心悠悠

好大一瓶,可以使用好久了。

9 楼
靖心阁

可以用很久