旧人回归92大家庭,祝大家2018年开开心心~

1 楼
1+1

不得不吐槽一下,总是手贱,一不小心就按到别的地方,辛辛苦苦写的帖子就没了,点评网是否可以改进一下,没完成的可以加入草稿箱呢??sob

• 好了,言归正传~~大家好,我是1+1,曾经也是活跃在92的一线老粉,haha,不知道你们是否还记得我呢~~
  • 2015年是艰辛的一年,除了和谈了2年的男朋友崩了,还得换一个新的环境新的工作,刚开始的一切都是那么的艰难~也是那一年,我就没上来玩耍啦
  • Anyway,现在空余时间有了,也就很乐意回来看看各位老朋友~新朋友的点评,也给自己发发帖子哈哈v
  • 2017年真是过得飞快的一年,转眼就到年末了,祝各位新的一年事业学业都进步,也越来越漂亮~heartheart
  • 新的一年,自己也要跨进28岁的门槛啦,所幸自己工作的城市本来就是晚婚的,30+还未婚的大有所在,广东也是比较开放的城市,对婚姻看得开,家里父母虽然时不时在耳边唠叨,但始终是尊重自己的意愿,也从未逼着我相亲,所以自己也是过得潇潇洒洒,自由自在的ok_hand~~
  • 奔三的路上,也遇到过不少男生,也谈过短暂的恋爱,但终归还是一个人。但幸好也有好朋友陪伴,时不时和同事参加派对,喝喝小酒,唱唱小曲,时不时和那个朋友吃吃饭,喝喝茶的~~
  • 这是一次菲律宾同事邀请我参加生日派对,拍下的纪念照~
  • 菲律宾人热情好客,能歌善舞,我同事更是唱得一首好曲,连情非得已中文版都会哦~我调侃他为“the voice of Philippines"haha
  • 也许我性子也是大大哈哈的那种,语言也没什么大问题,所以他们也是经常邀请我去参加他们圈子的Party,有一次还有个菲律宾的小哥对我看上眼了,
  • 说要带我去他们国家玩,去见见他的父母哈哈,我也是有点一脸懵逼~
  • 但总体而言,自己以前也经历过外籍bf,还有很多朋友也是外来的,他们的确是热情奔放,做事说话不会扭扭捏捏~这点确实特别好
  • 2017年年末我的堂妹和表弟都分别踏进婚姻的殿堂,也是特别高兴~也是我第一次参加教堂婚礼,神圣而又庄严
  • ImageImageImage
  • 这是堂妹结婚当天拍的一些合照

• 这是表弟当天拍的,超级多照片,也不好发上来

总之,今年确实特别高兴,虽然也有跟别人发生过矛盾,但日子还是要过的,过去就过去了,新的一年,自己一定要更加努力,也要经常上来见见大家,heartheartheartheart希望大家也开开心心的~~

评分人数
kelvinC +5 DP
就是超级美
点评我最爱 +10 DP
欢迎归来~~
92dp +357 DP
蝎子狮子 +5 DP
LBR3231花苑 +5 DP
评分明细
  • 英杭 评分 350 DP
  • LBR3231花苑 评分 360 DP
  • 蝎子狮子 评分 362 DP
2 楼
bixi

欢迎美女回归,祝你在这里开心快乐

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
3 楼
1+1

欢迎美女回归,祝你在这里开心快乐

bixi 发表于 2017-12-28 06:10

stuck_out_tonguestuck_out_tongue谢谢~你起得可真早

4 楼
wyz327

老粉啊,新粉不认识stuck_out_tongue_winking_eye

5 楼
和路雪

老粉啊,新粉不认识

wyz327 发表于 2017-12-28 08:31

是啊,相比之下我们都是新粉啦?? 

评分人数
哎呦哈尼 +5 DP
英杭 +5 DP
6 楼
英杭

啊哦!1+1终于又见到你了,找男友千万不要太帅,内在美适合自己就好heart心心相印

评分人数
和路雪 +5 DP
哎呦哈尼 +5 DP
ccx1204 +5 DP
7 楼
桃之妖妖--北京

楼主真是好久不来,以前也是活跃分子

8 楼
queenych

欢迎回归!祝2018年顺顺利利!

9 楼
minus_小bye

欢迎回归~

10 楼
heyanjun2600

欢迎回归,找个外籍男友回家过年吧,哈哈

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
11 楼
merry99

记得你灿烂甜美的笑容。clap

12 楼
taozi_1

欢迎回家!很多老人都离开了92

13 楼
爱的花语

欢迎回归大家庭

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
14 楼
秋风依人

回归啊,咱只当新人欢迎啦

评分人数
COCOCHAN +5 DP
15 楼
LBR3231花苑

小美女回来啦,我们组队,你是第一任组长呢stuck_out_tongue_winking_eye

评分人数
蝎子狮子 +5 DP
16 楼
尹生

欢迎老前辈回归。

17 楼

欢迎回归92

18 楼
潴潴Jace

哈哈 开心就好

19 楼
紫藤999

欢迎美女回归,祝你在2018更加开心快乐~~clapclap

评分人数
COCOCHAN +5 DP
蝎子狮子 +5 DP
20 楼

在广东是不好谈朋友,天南海北的,要么就是性格不合适,要么就是各种原因的。

返回首页 返回列表