【百雀羚三生花花娇艳彩滢亮唇膏】唇膏收集癖一生都要推的国货三生花唇膏

1 楼
minus_小bye

【百雀羚三生花花娇艳彩滢亮唇膏】唇膏收集癖一生都要推的国货三生花唇膏

口红收纳癖们家里怎能少了这只百雀羚三生花?

超级喜欢这个颜色垂涎已久的宝贝终于到我手上啦。

-----------划重点------------

亲们,先是文字介绍!图片及试色请继续往下翻哈哈!!!

【关于百雀羚】

一听到这3个字大家肯定都不陌生了,我小时候就知道的哈哈,国产老字号。

百雀羚 创立于1931年,拥有八十年专业护肤历史,是中国化妆品行业屈指可数的经典国货厂商。

悠久的历史,承载着辉煌的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。

品牌曾多次被评为“上海著名商标”,并获“中国驰名商标”等称号。公司致力于为消费者创造天然温和的优质 护肤品 。传承经典,勇于创新,百雀羚将传统中医理念与现代科技相结合,先后推出了多款“草本护肤”系列产品,引领国货护肤新概念。

【百雀羚 三生花花娇艳彩滢亮唇膏 (豆沙色)】

品名:百雀羚 三生花花娇艳彩滢亮唇膏

购买地址:https://item.jd.com/4571427.html#

这个豆沙色每年都很流行,真的是永不过时的经典色。你们看各种电视剧里面很多明星都用这个颜色呢。

它是属于那种不会压过头,也不失气场的感觉,超级很柔软,哑光,是谁都能hold住的颜色,非常显白,显色度很好。

外包装上面还有二维码方便大家查询购买产品的真伪。

金属外壳质感可爱又优雅,我这种的干皮都不用打底就ok,很抬肤色,适合一年四季,是我入的所有口红里面最显嫩的一款,不吃土也能做个美少女哦。

薄涂元气满满,厚涂气场十足。价格也很实在,满足你的收藏癖哦。

评分人数
92dp +321 DP
评分明细
  • 英杭 评分 321 DP
  • COCOCHAN 评分 321 DP
  • bixi 评分 321 DP
2 楼
COCOCHAN

这个牌子还做彩妆的啊,我现在在用它们家的护肤品

3 楼
bixi

百雀羚国货精品,确实不错