让你和痛经saygoodbye-体温面包卫生巾

1 楼
小菁yo

每个月都有的那几天又来了,心情烦躁不说,关键是肚子痛。

痛的在床上打滚,不吃药不能起床,什么都做不了。好了,这就是我了。

你是不是也有这种痛经的小烦恼,每个月一到这几天又担心又怕怕,例假之前就开始祈祷千万要在周末,不然又要请假卧床不起。

在听到有体温面包的试用的时候,我赶快报名了!

虽然抱着将信将疑的态度,但是只要能治疗痛经,什么小方法都要试一试!

结果~竟然是豁然开朗!

先给大家看看我们的体温面包外观哦~

背面和侧面是详细的使用方法,描述可以说是很仔细很贴心了!

打开包装后里面是有三种类型的卫生巾。护垫、日用。夜用。

护垫是这样的,上面有很多饱满的透气孔。跟平常使用不一样的是,在经期到来前的3-6天就要开始使用护垫啦。每天更换。给大姨妈营造一个干净卫生透气舒爽的好环境。

日用和夜用是这样的。

夜用有加长,放心睡也不会侧漏~

我把内层的棉絮撕开给大家仔细的看一下,棉絮很干净不会掉絮也无药物无添加剂。

那既然这样为什么能治疗痛经呢。

因为体温面包有独特的科技-体温因子,能让身体保持在37度左右。对原发性痛经非常有效。

就是这神奇是体温因子,让我可以放心工作没有展现出疲劳疼痛啦~

一脸认真的安利!真的很有效哦!

二维码在这里了,建议大家扫一扫!

姓名 小菁yo

肌肤困扰:皮肤超级敏感夏季T区油。

肤质:敏感肌

最常使用的护肤品品牌:雅漾 理肤泉 薇诺娜

最常使用的彩妆品品牌:skinfood、 迪奥、娥佩兰、美宝莲、爱丽小屋、纪梵希。

评分人数
92dp +325 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 321 DP
  • 英杭 评分 333 DP
  • 蝎子狮子 评分 321 DP
2 楼
COCOCHAN

很好的一款卫生巾噢

3 楼
英杭

体温面包升级版,舒心过好姨妈天v

4 楼
蝎子狮子

真人秀的照片没有颗粒感

5 楼
cgotz

真不错

6 楼
zhousq

体贴的体温面包

7 楼
winni19760416

挺不错的卫生巾.

8 楼
宝贝宝贝

现在女性的产品也这么高级了,痛经妹子一定要选择!

9 楼
phqy65

现在的卫生巾都这么体贴

10 楼
海潮花

你也有这个,赞

11 楼
heyanjun2600

冬天使用应该不错,我也想要joy

返回首页 返回列表