能让你的脸蛋儿鲜起来的胶原蛋白-lumi

1 楼
小菁yo

哈喽 宝宝们 ~

我是小菁。

今天我们的话题是胶原蛋白!

胶原蛋白是人体的一种非常重要的蛋白质,是人体组织结构的主要成分之一。胶原蛋白是人体延缓衰老必须补足的营养物质,占人体全身总蛋白质的30%以上,一个成年人的身体内约有3公斤胶原蛋白。女性到了25岁以后胶原蛋白就会逐渐流失,这就是为什么皮肤越来越粗糙,脸蛋儿也没有以前嫩了。

一张图告诉你们胶原蛋白随着年龄到底是怎么流失的。

接下来进入正题!就是补充胶原蛋白的好物--Lumi胶原蛋白西柚味饮料

每天一杯酸酸甜甜,让你的脸蛋儿"鲜”起来~

来自lumi的正面近照。满满一大罐有500ml,每罐有13500mg的胶原蛋白哦,满满的都是滋养的味道~

lumi的背面以及详细介绍。

ImageImage

每100克只有126kj .在减肥的我也完全不担心会长胖呢!

英文的介绍也有哦。

还有侧面的标志,美国进口,并且获得了加州品质认证和fda美国食品药品监督管理局认证的~

杯盖的设计是这样的,每次饮用的时候倒入30ml饮料,在加入100ml的温水搅拌。不知道30ml是多少的 就用这个杯盖来量吧。

ImageImage

然后倒上100ml的温水搅拌就是这样的啦,我量的也不是很准,差不多就好啦smiley

ImageImage

选用美国的进口血橙,富含丰富的维生素c,喝起来酸酸的很好喝。

长期饮用胶原蛋白就能看到皮肤的变化啦,一点点让自己更美更好~

ImageImage

姓名 小菁yo

肌肤困扰:皮肤超级敏感夏季T区油。

肤质:敏感肌

最常使用的护肤品品牌:雅漾 理肤泉 薇诺娜

最常使用的彩妆品品牌:skinfood、 迪奥、娥佩兰、美宝莲、爱丽小屋、纪梵希。

评分人数
92dp +328 DP
评分明细
  • 英杭 评分 329 DP
  • bixi 评分 321 DP
  • LBR3231花苑 评分 336 DP
2 楼
英杭

“每天一杯酸酸甜甜,让你的脸蛋儿"鲜”起来~”哈哈stuck_out_tonguestuck_out_tonguestuck_out_tongue

3 楼
bixi

长期服用让你更漂亮

4 楼
cgotz

长期服用最好

5 楼

柚年轻,柚漂亮

6 楼
潴潴Jace

坚持哦

7 楼

法令纹深,就是胶原蛋白流失了,就要补充,我就要补充了。

8 楼
zhousq

坚持服用让你美美哒!

9 楼
海潮花

你也有,呵呵

10 楼
美人蕉

这么好的产品亲可要长期服用哦,这是永葆青春的良品。

11 楼
balichun

不错呀

12 楼
桃之妖妖--北京

哦,又是一位漂亮美眉

返回首页 返回列表