女生最好的闺蜜--胶原蛋白思密达~~

1 楼
Mica米卡

昵称:Mica米卡

职业:编辑

肤质:混合型偏干

肌肤困扰:夏季T区油、秋冬季皮肤干燥容易起皮屑、黑眼圈较深

最常使用的护肤品品牌:韩束、悦诗风吟

最常使用的彩妆品品牌:得鲜

好久不见啦各位朋友们~~  不知道最近大家在干啥呢,有没有新的宝物宝物心得呀,有的话记得也给米卡推荐哟!~~trollface

这段时间里,米卡一直很努力的在寻找一些性价比高的宝物给大家呢,这不,一有发现马上就来和大家分享一下啦~heart

在这里,米卡想问问大家,对于护肤养肤有过一些了解吗?要知道,年轻的时候,就是我们的资本,而它的实质就是--胶原蛋白。那么,对于胶原蛋白大家又有多少了解呢?如果没有了解的话,没关系,现在米卡就给大家说一下关于胶原蛋白的一些事~~

通过资料,我们认识到胶原蛋白是比较重要的一种物质。如果胶原蛋白充足丰富的话,会使我们的肌肤看起来圆润有光泽,整体就会显得年轻活气;但是如果胶原蛋白缺失的话,就会显得肌肤会衰老失去光泽,整体就会显得整个人比较老化,没有活力。所以说,注意胶原蛋白的补充是需要我们重点去注意去重视的。

那么,现在市面上那么多关于胶原蛋白的产品应该如何正确选择呢?米卡不负众望的找到了可以推荐给大家的一款含有丰富胶原蛋白的保健产品,重点的是,它还是款饮料哟!!laughing

就是它啦,就是这个大胖小子哈哈哈!它的名字叫做Lumi胶原蛋白西柚饮料。大大的瓶身可是含有500ml呢!什么?西柚?是的,没错,就是西柚。但它不仅仅只有西柚味哦!因为它的成份里还含有血橙。对于血橙可能大家有点陌生,那么我给大家科普下关于血橙的小知识吧~~

通过参考资料,我们可以了解到血橙对于我们是具有很多好处的。而除了血橙,它还含有维生素C、柠檬酸等,是一款采用原料比较天然的健康饮品呢。

这款饮料的原产地是出自美国,因此瓶身上附有英文的相关介绍以及成分表。但不用担心看不懂哦!因为Lumi品牌在世界各地的影响力和广泛涉及程度比较高,所以也会附有中文的相关介绍及其成份表提供给不同人群作为参考的呢~

对于外国生产的产品,我们当然会格外注重品质的保证。Lumi就是完胜的节奏了。因为出自美国,所以有美国的相关国旗logo。另外还印有加州品质认证以及FDA品质认证。所以说,你还会担心重重保证的产品吗?sunglasses

这款饮料含有的胶原蛋白可高达13500毫克呢!!这叫人如何不心动呢!!~

说了这么久,大家一定很好奇它里面的神奇魅力了。好的,米卡带领大家一起了解它吧!

倒出来后我们可以看见是一种褐黄色的类似像果浆的液体,但不会很稀,属于比较稠的一种。

兑上水之后我们可以看见,就像喝西柚汁或者橙汁一样的果汁呢。味道方面,酸酸甜甜的还挺有趣的呢!!laughing

饮用的方法很简单:每次只需取出30毫升的饮料兑上100毫升的饮用水,适当的搅拌均匀就可以喝了哟~

来!让我们一起干杯吧!!~beers

唔~味道不错哟~~

超级爱喝的呢!!heartheart

希望大家也会喜欢啦!!~laughingheart让我们一起变得漂漂亮亮的哈哈哈~

评分人数
92dp +328 DP
评分明细
  • 英杭 评分 338 DP
  • lindaczl 评分 322 DP
  • bixi 评分 324 DP
2 楼
英杭

是一款采用原料比较天然的健康饮品呢thumbsup

评分人数
樱桃小王子 +5 DP
3 楼
lindaczl

直接喝的胶原蛋白,这个品牌做了不少美容饮品

4 楼

女性一过二十八,三十岁就要及时补充胶原蛋白了!

5 楼
bixi

这款胶原蛋白口感不错,长期服用一定有效

6 楼
LBR3231花苑

喝着喝着就变美了

7 楼

满满的胶原蛋白饮料,含有西柚和血橙

8 楼
樱桃小王子

哦,我今天还没喝,倒一杯去。

9 楼
阳光的温暖

年纪的增长,是要补充下胶原蛋白了

10 楼
海潮花

这么专业的帖子!

11 楼
balichun

不错

12 楼
牡丹花

什么都能生产出来了,胶原蛋白都能当饮料了。好贵的吧!

返回首页 返回列表