【生活杂谈】9月是消费月:奢侈品~~买茶~~

1 楼
merry99

天气是难以捉摸,

换季是不可阻挡;

大街上出现了祖传治鼻炎。。。

天气预报上配搭了辅舒良~~~

游二环 

靠高德

结果一个路口没听清,错过就多走回头路

走小径

来到了茶叶城

茶叶城里顾客寥

大小茶盘任君挑

然后,拼装小礼盒

茶叶分装机

设定8G一小包

真空包装机

封口,抽真空,很简单。

礼品盒,25一个。

茶叶价格丰俭由您。

一铁桶装10小包。看了看,装盒也需要技巧。

店主很熟练。轮到店员就很生疏,没有技巧还真是装不进去。

贴标签

错过出口接着堵

某君选了手工办公杯~号称大师作品的满大街都是,就是噱头~

这个就不用晒细节了

各花入各眼,他喜欢就好

定价虚高,但店家自动降价到合理价位

反正就那么几百元,不会贵到哪里去

之前他在附近的店里买了一个,价格也不便宜

用着用着出现了瑕疵

所以这次坚决要开杯,

煮啊泡啊,就差加花椒大料了~scream

网上各种花式开壶什么豆腐甘蔗陈皮的,还是算了吧~

从来不白眉赤眼划价,感觉价格能接受就彼此愉快成交。

店家赚了钱,主动赠送了少少的金骏眉。

下面说牙齿。

其实就那么一颗牙引发的后续传说。蝴蝶效应啊。

我将为这颗牙付出代价,种植一颗人工牙,3万+,等一下解释。

因为这颗牙,让我对牙齿的重视程度有了大幅度提高。

拔掉了倾斜的智齿1,

拔掉了变黑的智齿2,

拔掉发炎的六龄齿~ 第一个恒牙

在种植牙之前,年过40第一次超声波洗牙~~去掉牙结石~

门面牙,上排还算完整,并且没有长智齿,14个真的勇士都在岗

不完美,有瑕疵

牙釉质呈现的光泽度,还算正常

表面看着还行,

不行的都在下排后面的磨牙~sob 兼具拔掉两个多余的智齿。

每个人嘴里含着宝马,说明牙齿的重要性

更说明看牙医很麻烦很贵~~

综合考虑,时间成本+环境+服务+技术等等参数

贵一些也接受了。

价位从1.5W--3.5W递增。每个档位相差5K左右 

选了最高档,暴利就不解释了,谁都知道牙齿材料成本才几百元~anger

但是给我一颗钻石,我也不会镶嵌啊。。。angry

同样的最好的材料比本地三甲公立贵5K--- 1W,加上其他费用总体大约贵了一倍。

在三甲一颗牙大约1.5W--2W,如果情况复杂也会高达3W。。。

不是炫耀啊, 牙患并不是什么值得炫的美事~~

只是说出一种收费事实的存在,提醒自己要珍惜零部件

总不能为了一颗牙,满中国转悠找性价比高的,说不定转悠一圈还省不少

如果那样,我不如老老实实到三甲去排队~

抠门主妇有些心疼钱,但男人毫不犹豫。

我的时间不值钱,但男人很忙。

为了彼此心理舒服,所以我愿意体验一次,并且把这个牙齿当成奢侈品来对待

嗯,种在身体里,谁也抢不走。就是不能卖二手

预定种植体的价格。就是一个几毫米的金属。。。

额外还有基台,牙冠。。。

这个我要换发票。恭喜我有了第一个奢侈品。

等待的时候,能有一个相对不嘈杂的环境。

我宁愿把钱花在环境服务上

努力赚钱不就是为了脱离拥挤和嘈杂,过相对自由的生活吗

为了就男人的时间。他说哪天就哪天。

某君,请多多赚钱吧。

大婶就不能自己来吗,嗯,有时我也是很矫情的。

种植牙是个大活,肥差。据说全国有种植资格的牙医大约两万人?。

现在是纸上谈兵,我叫不紧张~~~~~expressionless请看表情。expressionless

不去纠结昨天的牙齿是怎么变坏的,想想今天怎么解决问题。管他明天来不来。

今日当歌,人生几何。愿被牙医温柔以待。heart

评分人数
bixi +5 DP
92dp +355 DP
评分明细
  • 英杭 评分 357 DP
  • COCOCHAN 评分 338 DP
  • LBR3231花苑 评分 371 DP
2 楼
bixi

秋高气爽   茶叶飘香,不喝更待何时

3 楼
英杭

看牙最麻烦,一次又一次,别说花钱就是时间都给占用了去了

评分人数
ccx1204 +5 DP
4 楼
潴潴Jace

现在看牙很贵的

5 楼
ccx1204

我的智齿活动了,一直没有时间去拔牙

评分人数
英杭 +5 DP
6 楼
COCOCHAN

喝茶是个好习惯

7 楼
宝贝宝贝

现在看牙很贵的,牙科都不好挂号

8 楼
吴爱学

看牙觉得好麻烦啊

9 楼
sunny2009

牙齿真心贵

10 楼
lindaczl

奢侈品是这样来的,真会给自己找乐子啊smiley

11 楼
cgotz

种植牙虽说贵点,比活体假牙方便多了

12 楼
LBR3231花苑

以上产品都是一个大坑,鉴定完毕broken_heartbroken_heartbroken_heart

返回首页 返回列表