又一次中了霸王餐

1 楼
ccx1204

继7月份中了大众点评的渡娘火锅100元代金券,8月底又中了一个胡同小馆烤鸭店的双人餐。

2种套餐二选一,因为儿子喜欢吃鱼头,于是就选了这个由鱼头的套餐 

这家店铺虽然叫做胡同小馆,但位置并不在胡同里面,就在知春路的大街旁,非常好找.

进门后,服务生非常热情,引导入座后,先端上来一盘水果,让人倍感亲切.

不知道怎么回事,吃过了一盘西瓜,服务员又给端来一盘,这回还冒着仙气的。

接着上了一个大铜壶,里面是甘蔗梨汤,秋季喝这个非常适宜,润肺

而且汤汁浓稠,不是很甜,赞!

小豆凉糕,我们那天是去了3个人.不知道是不是因为这个缘故,凉糕上来居然有6小块,让我十分意外.凉糕,口感细腻,吃在嘴里,糯糯的,微甜,很满足.

爱之花,造型十分优美, 不知道这个是用什么做出来的,吃起来感觉就像是果冻布丁一样,口感更是十分柔滑。

素烧鹅, 应该是炸制过的油豆皮,里面包裹着蘑菇,蘸着酱料吃,外面酥酥的,里面的蘑菇软软的,十分鲜嫩,全家人都赞不绝口。 

炭烧八哨,这个名字不知道是怎么个由来, 看上去就是烧烤过的小小的章鱼,本身已经有了微微的甜咸口感了,也可以再沾些孜然,让口味再丰富些。 吃在嘴里,一点都不觉得老, 很好下咽。 

汽锅蒸时蔬,端上来,我们又是惊呆了,满满的一大盆啊, 这双人餐,如果是2个人,当真是吃不完的啊。

不过,对这个蒸时蔬,我们想提些改进的建议。 里面的木耳吃起来是非常不错的, 娃娃菜也还凑合,但感觉味道没有进去,而里面的那个绿菜花, 就太失败了, 被蒸的面面的,吃在嘴里,无论是口感还是味道,都让人十分的不满意。 

鱼头爱上面, 虽然里面的面片比较厚,但鱼头是带了半个身子肉的半个鱼头,可见商家也是很厚道的。只是这鱼头吃起来味道稍嫌不足,也许是时间短的缘故,但如果事先腌制一下,应该味道会更好。

因为是双人餐,我们去了3个人,又都能吃,所以怕不够吃,又自己点了几个菜

这是养颜去骨凤爪,原以为是像芥末鸭掌一样的,结果,有些令人失望。

凤爪不够软烂,而且是用喇叭蒜腌制的,味道口感上我们都不打喜欢。

雪菜烧春笋,老公评论说,汤太多了。确实,江浙菜里的这道菜是没有汤的

最后结账虽然又添进去100元,但实际上是因为我们事先不知道这个双人餐的分量如此的大,其实足够三个人吃的了。

这顿饭我们三个都吃撑了,导致晚饭都没有做,就各自喝了碗粥。

所以,这顿饭还是非常值的!

评分人数
92dp +329 DP
英杭 +5 DP
和路雪 +5 DP
哎呦哈尼 +5 DP
Caoshifu +5 DP
漂亮
评分明细
  • COCOCHAN 评分 321 DP
  • LBR3231花苑 评分 321 DP
  • may6712 评分 345 DP
2 楼
bixi

真幸运,恭喜

3 楼
点评我最爱

我很少被抽到双人餐这种,美食的最多是代金券,也就一两次。基本都是丽人的

4 楼
英杭

运气真好!thumbsup接二连三中啊v

评分人数
ccx1204 +5 DP
和路雪 +5 DP
5 楼
queenych

爱之花做的好漂亮

看到壶,感觉跟小吊梨汤差不多

评分人数
6 楼
ccx1204

爱之花做的好漂亮看到壶,感觉跟小吊梨汤差不多

queenych 发表于 2017-09-11 17:58

我也是这种感觉

7 楼
ccx1204

我很少被抽到双人餐这种,美食的最多是代金券,也就一两次。基本都是丽人的

点评我最爱 发表于 2017-09-11 17:22

我从来没申请过丽人的

8 楼
COCOCHAN

真好的运气啊,菜色看着还不错的

9 楼
樱桃小王子

我这活动好少,8月中个洗车的还给忘了过期。 

评分人数
和路雪 +5 DP
10 楼
龙腾梦静

我还以为那个凉糕是山楂糕呢。呵呵

11 楼
自由xiaole001

分量十足的霸王餐thumbsup

12 楼
LBR3231花苑

那个小章鱼,还保持姿势stuck_out_tongue_winking_eye

13 楼
小小杰

一餐可以顶2餐,超值

14 楼
may6712

点心好漂亮 鱼头面片我喜欢

15 楼
紫藤999

好运气,恭喜又一次中得霸王餐~~pray

很实惠的双人餐~~clap小豆凉糕、爱之花做的真漂亮~~thumbsup

16 楼
xyzxcy2008

恭喜恭喜霸王餐不错

17 楼
秋风依人

素烧鹅,回味那个味,可以自己做出来:豆腐衣

18 楼
美人蕉

炭烧八哨,小章鱼我的菜,太喜欢吃了。现在看见又想起它的好味道,明天要去买来解馋才行。

19 楼
悠悠我心悠悠

运气真好,可以免费吃大餐,小凉糕我喜欢。

20 楼
和路雪

运气真好,再度中二人餐!这顿饭好丰盛的!等于花了100元二人餐变三人餐,真的挺划算!

评分人数
英杭 +5 DP
爱的花语 +5 DP

返回首页 返回列表