【体温面包 升级版套装】幸福感up up

1 楼
半岁morning

痛经妹子们的福音贴!

1.个人简介(略话痨,可跳过sweat_smile

夏天马上就要过去了,不知道你们爱不爱吃冷饮,反正我是爱死了。

但是也就是因为小的时候控制不住嘴巴,在例假期间还馋嘴吃冷的东西,而且小时候也不注重,总觉得自己身体超级好。

后来,高中就开始痛不欲生了,基本上来例假那一周都是整个人萎靡的,上课难受的不行就请假回宿舍,最严重的一次,实在难受的不行了,被舍友扶去医务室打针了。

但是我个人认为,打针,吃药这种事情是会上瘾的,毕竟是药三分毒,对身体终归是有影响的。

后来,妈妈看我老这样,就开始给我吃一些补气血的东西,期间我还吃过好几盒无极白凤丸,就巨大颗的那种。

渐渐的,稍有好转,从来例假痛一个礼拜,到现在例假第一天会很痛,后面量多,经血通畅了就会好很多。

(来例假前几天小腹就开始隐隐坠痛,不知道这是什么鬼情况,你们会有吗?)

第一天是极其煎熬的,我基本上在家需要热水袋,出门需要暖宫贴,红糖姜茶包里备着。

总之,那一天环绕我的就是痛!痛!痛!

2.8月份,我收到了下图所示——体温面包。

说实话,刚开始我是无感的,毕竟痛了这么多年,什么产品都用过了,只是抱着试试的心态使用。

产品一包里面——2*6护垫,18日用,6夜用。

来例假那段时间,正好是我最忙的时候,各种加班和出差,所以我护垫大概只用了2,3天。

例假来的那天,下午来的,直到晚上睡前,好像都没有不适的感觉哎,我想可能这不算真正的第一天吧。

做好了心理准备,迎接痛苦的一天。

但是!但是!但是!(这里敲重点)我第二天也完完全全没有不适的感觉!

这里我已经开始感受到他的神奇了,继续使用!

直到例假结束,身边的朋友都奇怪我这个月怎么这么正常,要放以前,我肯定已经开始要死要活的了。

我就疯狂的给身边妹子们安利体温面包了。

体温面包,顾名思义,是让温度长期维持在37度,释放负离子净化周围空气,自然干爽,不闷热,除异味。

小腹一直保持恒温状态,经血通畅,自然痛经问题就会得到舒缓。

每个人的身体情况都不一样,效果因人而异,我用效果立竿见影,有些妹子效果甚微。

但是,如果你有困扰,不妨一试,毕竟能减少痛苦,何乐而不为呢~

我已入坑,贴一个福利链接哦~

评分人数
92dp +290 DP
评分明细
  • bixi 评分 299 DP
  • lindaczl 评分 290 DP
  • apple0686 评分 281 DP
2 楼
蝎子狮子

怎么没有真人秀呢

3 楼
自由xiaole001

好温馨的试用,果然效果挺不错的

4 楼
LBR3231花苑

完了吗

5 楼
紫藤999

使用安全放心,透气通爽,缓解痛经,暖暖的很贴心~~smile

评分人数
bixi +5 DP
6 楼
bixi

都说这个面包不错,值得购买

7 楼
lindaczl

女性值得一试的产品

评分人数
xieyy +5 DP
8 楼

我之前也有痛经的烦恼,经常喝红糖水的。有时还要吃药。

9 楼
wobuzhidaoggj

都说这个面包很好的

10 楼
zhousq

女性的福音

11 楼
winni19760416

看起来是挺不错的

12 楼
美人蕉

楼主的亲身体验说明很有说服力,这体温面包真的不错。它是痛经妹纸的福音。

13 楼
may6712

不知道怎么申请的 这次转发朋友圈有没有申请

返回首页 返回列表