【体温面包 升级版套装】直男们,除了让你的她“多喝热水”,你还可以这么做....

1 楼
kelvinC

有幸试用到咱们最新的福利体温面包,见证了一把奇迹。

当然要来和大家好好分享下自己的亲身体验啦。

讲真,我的痛经不算严重,算是轻微到中等级别的。中等级别的时候比较难受。我本身是体寒体质,看中医都说我宫寒,要多调理暖宫。

无奈夏天又太热,我管不住口还是会作死地喝冷饮吃冰西瓜...出来混,迟早要还的,然后下一次经期...就是只有默默地忍耐疼痛...以往一般处理的方式就是捂着热水袋,尽量侧身平躺一只脚屈膝。相信有过经痛,或者正在经历每月一痛的朋友们,你们都懂。

直男男票会一直说“多喝热水”,催婚催育的老妈会趁机说“快生孩子”,还理直气壮说“我年轻时候就痛,你看我,我生完你就不痛了”是不是觉得这样的场景很熟悉?

嗯...老妈的部分,咱就先不说了。直男们,咱们可以聊聊,其实,除了让你家女票多喝热水,为她贴心的准备好体温面包,是更实在的解决办法。

纯物理过程,非药物,安全,可靠,无依赖性。这是体温面包最吸引的第一点。

一包就足够一次月经周期的用量。每月为她准备这么一包就OK。

我知道,直男们绝对分不清护垫和卫生巾,这下也很好,不用分了。一包体温面包里就包含日用卫生巾,夜用卫生巾,还有护垫。我呢,这么一包大概够用两次月经周期,其实因人而异吧,毕竟每个女孩的经期长短,流量多少,都不一样。但是一包最起码绝对够一次周期的用量,只会有多了不会少的。所以,是不是很方便?

打开来看看,粉色是日用,蓝色是夜用,小包的是护垫。一目了然。背面也清晰列出了使用方式,经前3-6天使用护垫,月经期的前3天就勤快点更换日用卫生巾,本身这款体温面包就有助抑菌,再加上勤快更换,更能尽量减少细菌滋生,当然会更清爽舒适更能降低身体不适的可能性嘛!

女生们很熟悉啦,但是作为科普贴,还是来说说,最上面的是护垫,没有护翼。中间是日用型卫生巾,下面是夜用型卫生巾,夜用当然最长,能贴心守护一整晚哦。

再来近看面料。我自己皮肤敏感,相当讨厌网面的卫生巾,所以我必须选纯棉的。

体温面包就是纯棉面料,亲肤,柔软,舒适。

护翼的裁剪很特殊,中间有道口子,就是为了能更稳妥更贴合内裤的边缘,不会动来动去造成渗漏。

讲讲我个人的使用感受。渗透度和吸收度都很不错,而且很清爽透气,抑制异味和细菌。鸡蛋挑骨头的话,夜用的,晚上睡觉我自己确实动作比较大,动来动去的可能就不够稳了,略有侧漏。要是生产商能再改进一下下,完美,无可挑剔。当然,睡相比较好的亲其实真的不需担心。

体温面包升级版,对于原发性痛经有很好的缓解作用,对于湿气重啊,宫寒引起的痛经,其实都有很大的缓解作用,像我自己来说,这个月冷饮喝了不少,但是用上了体温面包后,不方便的那几天竟然毫无痛感,就跟平日里一样,所以效果真心不错!只要是原发性痛经的妹纸,真的可以一试。

夏天的话,它的温控作用不会特别明显,毕竟现在室内室外都跟37度差不多了。但到了冬季,能把下腹部体温控制在37度左右,其实感觉会比较明显的。而且够透气,所以用起来很舒服,这个是它的独家专利技术来的。赞一个。

市面上卫生巾林林总总,但能够针对痛经有解决方案的,我目前只碰到体温面包。

所以啊,直男们,除了让你的她多喝热水,为她准备一份升级版体温面包,就是最最实际行动的关爱哦。

最后。附上真人秀一张,以表原创。

购买电梯在此。需要的亲们可以直达。么么哒。

评分人数
92dp +323 DP
评分明细
  • LBR3231花苑 评分 331 DP
  • 英杭 评分 321 DP
  • 916386607 评分 317 DP
2 楼
LBR3231花苑

爱她,就给她一包体温面包thumbsupthumbsupthumbsup

评分人数
kelvinC +5 DP
这句slogan,我给满分
3 楼
kelvinC

爱她,就给她一包体温面包

LBR3231花苑 发表于 2017-08-14 22:02

满分slogan!!哈哈哈哈

4 楼
英杭

这款升级版套装,能有效缓解痛经患者v

评分人数
哎呦哈尼 +5 DP
樱桃小王子 +5 DP
5 楼
may6712

后悔没有申请这个 我需要的

评分人数
赶紧去申请!
6 楼
皮皮君

哈哈哈哈哈,多喝热水这个梗可以抛开了

评分人数
可以有
7 楼
宝贝宝贝

我同事生完孩子反倒月经量更多了

8 楼
francytang

包装还真像面包

9 楼
shizai

女生的福音。

10 楼
myt

哪里买

11 楼
樱桃小王子

非药物的物理缓解,痛经女士的福音。

评分人数
哎呦哈尼 +5 DP
非药物的才敢放心用~
12 楼
kelvinC

哪里买

myt 发表于 2017-08-17 15:29

识别二维码就可以直达购买链接啦~

13 楼
kelvinC

我同事生完孩子反倒月经量更多了

宝贝宝贝 发表于 2017-08-15 19:27

嗯嗯,所以说老人家说的“生完孩子不痛经”这些都是并非绝对的,我还有认识朋友,以前不痛经,生完孩子反而痛经了。

14 楼
尹生

这些是女士的福利。

15 楼
ytl8005

看了起来不错。。。

16 楼
美人蕉

这么好的产品,这可是痛经者的福音啊!

评分人数
妞妞麻吉 +5 DP

返回首页 返回列表