【体温面包升级版套装】—女生的大姨妈神器

1 楼
可可儿

今天要为大家推荐一款很多女生都需要的神器——【体温面包】,能够解决女生的姨妈疼,本人亲自实验过,效果真的很明显。

以前大姨妈来时的第一天简直疼的翻来覆去,一定要吃一片止痛片才能度过第一天,刚拿到体温面包也没报太大希望,因为各种调经的药也吃过,都没什么作用。

我还是按照体温面包的使用说明在月经前五天开始使用护垫,在来了月经时真的没有什么明显疼痛感,小腹稍为有一点疼也是能忍住的那种,就这样我舒服的度过了第一天,我竟然没有吃止痛片!真的太感谢体温面包了,神奇到可以治愈我的痛经!

独家专利的【体温因子】保持体内温度。37度,抗菌除味,穿戴时,它会先吸收人体体表散发的温度,以微能量折波折回体内组织并激活细胞代谢活动,让细胞生物能自然发放,所以体温经常保持在37度。

〖全方位散气层〗保持小环境透气干爽,自然流通、冬天不寒冷、夏天不湿、不热、不闷,真正做到百分百通爽!

〖体温因子〗会释出负氧离子让邻近的空气净化。

〖最优化夜用巾身〗长度确保夜床不后漏。

有痛经的女生们,我强烈推荐bb们去使用一包体温面包试一下,因为对我来说真的很管用,也希望体温面包能帮助到更多的女生!

评分人数
92dp +280 DP
评分明细
  • bixi 评分 283 DP
  • 英杭 评分 276 DP
  • 点评我最爱 评分 281 DP
2 楼
bixi

很受欢迎的“面包”

3 楼
lindaczl

找了两遍也没发现这个帖子的原创标志