【体温面包升级版套装】对痛经说拜拜

1 楼
猫猫大人

体温面包升级版套装

先来看一下我们的主角  体温面包听名字就觉得很暖心 当然外包装也非常可爱 

这是整体的照片 看到整个呢是黄色基调的外观 

非常有内容的包装 里面满满的都是姨妈巾呢

里面的姨妈巾一共有三种 分别是夜用 日用 和护垫

在看一下细节 正面左侧是我们的logo 

超级可爱的面包标志 

大家百度一下体温面包能了解更多产品历史哦

上面的部分呢 介绍了体温因子的科技成果 

独家专利的体温因子能够保持体温温度三十七度

还能够抗菌祛除异味

穿戴的时候吸收人体体表散发出来的温度 用微能量折射回体内的组织 激活细胞代谢活动 ,让细胞生物能够自由的发放 所以温度就能保持在三十七度啦muscle

后面是使用说明 介绍了姨妈的周期 使用量的情况

这个当然是因人而异的

不过护垫要在姨妈来之前的一个星期就要使用啦 早晚各一片就好了

再侧面呢 是补充的产品说明 

这款产品呢完全没有副作用 不含药物成分 没有添加香味和致敏原 所以用起来可以放心啦

两个边角有可爱的产品logo 还有产品的二维码 

在乎你的感受 是你的安心之选 可以扫码了解更多哦

里面姨妈巾呢是分三个颜色来区分的 粉色的是日用 蓝色的是夜用 灰色的呢是护垫

要说一下就是我用下来 感觉夜用太好用啦 

长度完全够 怎么睡都不会漏 一夜很放心的打滚

看一下里面 完全没有滤镜 看得到做的细节很用心

这个吸附力完全够 不用担心侧漏啥的 

面料也很亲肤 因为我经常会对一些姨妈巾过敏 这个就不会

姨妈来的前三天都会比较容易痛 我是第二天超容易痛 几乎是必痛

我之前最痛的一次疼到去医院打点滴 睡过去才不痛的

平时也会觉得肚子很难受 小腹下坠浑身无力这种感觉 经常拿热水袋热敷 能够稍微缓解一点

这一次全程用的体温面包 姨妈来之前我是去旅游的 几乎每天都在海水里面泡着 

八月的海水是有点凉的 所以我怕这次姨妈来我会痛死

结果居然没有!exclamation

姨妈悄无声息的就来了 前三天也没有痛 真的觉得很神奇

按道理说我天天冷水泡着肯定会痛的 

这一个周期我都完全在用这个套装 我一个周期下来用完了大半袋 虽然我的量不是很多

对比之前用的一些品牌的姨妈巾 觉得这款在功能上完全不输给专业姨妈巾 不用担心侧漏饱和什么的

在一个就是能治疗痛经 简直是我们痛经星人的福音啊

赶快抱紧它

(姨妈来之前不要忘了用护垫哦heart

放上购买链接,扫码即可。好东西当然是要和姐妹们分享的啦~~

评分人数
92dp +330 DP
评分明细
  • 916386607 评分 329 DP
  • 英杭 评分 336 DP
  • COCOCHAN 评分 326 DP
2 楼
英杭