深度清洁毛孔 持久保湿 面膜系列

1 楼
梁宝宝

我的肤况:

中性偏干,有长很多小痘痘,鼻子周围毛孔粗大,黑头较多。

今天跟大家分享一款既能够对肌肤做到深度清洁,又能够持久保湿的产品~~~

深通透肌肤3重奏钜惠装

内含有:死海泥深度净化面膜&死海矿物通透净化面膜

此款产品含有丰富矿物质,能够促进细胞新陈代谢和滋养肌肤。

下面是我使用的情况:

第一天先使用死海泥深度净化面膜,洁面后将泥膜均匀涂抹于脸上约2mm厚度,保留10~15分钟,然后先用刮棒刮走大部分,再用洁面扑和清水冲洗干净。

第二天就使用死海矿物通透净化面膜,洁面后将面膜贴于脸上,10~15分钟后取下,轻拍按摩后,可直接进行日常护肤步骤。但是我比较喜欢用清水冲洗过后再护肤。

第三天也是敷死海矿物通透净化面膜。

这是使用完死海泥深度净化面膜之后的照片,脸上的黑头明显清理过一遍,干净了很多,我很满意。

下面说一下我认为这款面膜 好的方面:

1.这是一个系列的面膜,使用起来很方便,既有对肌肤做到深度清洁,又有持久保湿。这点我很喜欢

2.我对死海泥深度净化面膜很满意,虽然是泥状,但是敷上脸后没有任何刺痛或者不舒适感,而且清洁完后真的很干净。

3.使用死海泥深度净化面膜15分钟过后,面膜不会干掉!!所以清洁起来很方便,不会撕扯到肌肤。

4.死海矿物通透净化面膜 能够做到保湿,还不错~

这是我使用过后的分享,希望大家会喜欢,谢谢~~

评分人数
92dp +314 DP
评分明细
  • 916386607 评分 326 DP
  • may6712 评分 298 DP
  • 英杭 评分 318 DP
2 楼
英杭

这款面膜能清透毛孔, 通透肌肤

3 楼