瑞薇琪 死海泥深通透矩惠装 超级好用的一款海泥面膜~~~

1 楼
Mica米卡

个人档案

昵称:Mica米卡

职业:编辑

肤质:混合型偏干

肌肤困扰:夏季T区油、秋冬季皮肤干燥容易起皮屑、黑眼圈较深

最常使用的护肤品品牌:韩束、悦诗风吟

最常使用的彩妆品品牌:得鲜

夏季总是离不开空调,但是空调也会造成皮肤干燥缺水的哦~~夏季也因气温高身内水分流失得也比较快,肌肤的水分需要不断的得到补充。由于排汗量增大,毛孔内容易有脏东西,如果不及时清洁,就会造成一系列的毛孔问题,实在是让人很烦恼呢!!~~

不过别怕,今天给大家介绍一款面膜,这款面膜不仅能清洁我们的毛孔,还能深入我们肌肤的内部进行一个通透滋润的效果哦!

它就是瑞薇琪^深通透深化3重矩惠装啦!!!

这款是取自死海的矿物海泥以及26种植物精华,搭配玻尿酸和尿囊素配制而成,成份天然可以放心使用。如果本身是容易过敏的肤质的话,就建议还是保险一些,先在手腕内部进行一个肌肤测试,取适量涂抹在手腕内部,静待10-15分钟,如无出现发红发痒的现象,即可放心使用呢~

一盒矩惠装的话是有3片包装的,包括两片死海矿物通透深化面膜(25ml)和一片死海泥深度净化面膜(18g),是一款量足的面膜哦。

(ps:死海泥的话个人建议可以分开两次使用,因为一次大概就用到一半左右,也就9g左右,就能完全覆盖脸部,也就可以避免浪费咯!)

这是两款不同面膜的合照,大家要看清楚哦(脸黑黑的是海泥的哦哈哈哈)

因为第一步我们需要用到海泥,对毛孔进行一次深度的清洁,所以我取了适量给大家看看,和我们平时使用的海泥基本上一样,都是灰黑色的泥状,但个人觉得这款的话会相当于其他来说更滋润一些,能够感觉到它的含水量挺高的,加上玻尿酸的补水效果,相信滋润效果会很好。

说时迟那时快,我就已经将死海泥弄上脸啦哈哈哈,因为平时比较少用到海泥,所以上手技术略渣渣,大家看看就好(主要懒-.-)

上脸之后的整体感觉还是挺清凉滋润的,因为是属于清洁类型的面膜,所以不会说会有特别的紧致感,整体脸部还是非常舒服的。因为我的眼睛特别敏感,所以眼部周围比较少弄,这时我会建议大家可以搭配青瓜或者柠檬敷眼,这样眼部肌肤也可以得到改善哟~

突然觉得黑黑的自己。。。还。。。挺好看。。。忍不住。。。再拍。。。一张。。。

(ps:死海泥的话一般敷10-15分钟即可冲洗干净,敷太久可能会造成反吸收,这样就不好啦)

将脸部洗净待肌肤基本干爽之后我们就可以进行第二步的肌肤清洁了,这步的话除了清洁之外,还能改善肌肤的肤质肤色~~

(ps:面膜非常薄,含有特别多精华,可别浪费咯,可以适当的涂抹在手部、颈部以及脚部哈)

我和死海泥一段缘份,剪不断、理还乱哈哈哈,乱入一个死海泥~

面膜同理,只需敷上10-15分钟就可以揭开了

揭开的一刻,给大家看看bling bling,水灵灵的米卡,说真的,这一刻的肌肤,怕是我最好的状态了哈哈哈哈哈哈

和刚开始相比较,能够明显看到肌肤得到改善,整个肤色得到提亮和滋润,所以说这款面膜很适合介绍给大家呢!!

不知道大家有没有什么是特别想米卡介绍的呢,有的话可以告诉我哟trollface

评分人数
92dp +336 DP
评分明细
  • 916386607 评分 338 DP
  • 英杭 评分 326 DP
  • 蝎子狮子 评分 345 DP
2 楼
英杭

相信滋润效果会很好thumbsup

3 楼
蝎子狮子

不错,套装方便使用

4 楼
尹生

敷完面膜皮肤嫩嫩的看得见。

5 楼
美人蕉

两个步骤做完后,看出产品对肌肤的润泽,很不错的产品哦!

6 楼
shizai

MM的皮肤真白嫩。

7 楼
cgotz

效果真不错啊

8 楼
悠悠我心悠悠

滋润效果不错,做完后皮肤好多了。

9 楼
Mica米卡

相信滋润效果会很好

英杭 发表于 2017-07-18 19:13

是的呢,用完之后皮肤明显润润滴哈哈

10 楼
Mica米卡

尹生 发表于 2017-07-19 00:24

trollfacetrollface嘿嘿

11 楼
Mica米卡

两个步骤做完后,看出产品对肌肤的润泽,很不错的产品哦!

美人蕉 发表于 2017-07-19 02:18

是的呢~?

12 楼
Mica米卡

MM的皮肤真白嫩。

shizai 发表于 2017-07-19 07:16

谢谢你heart

13 楼
Mica米卡

效果真不错啊

cgotz 发表于 2017-07-19 08:33

对呀 非常好用哦

14 楼
Mica米卡

滋润效果不错,做完后皮肤好多了。

悠悠我心悠悠 发表于 2017-07-20 06:43

thumbsupthumbsupthumbsup

15 楼
Mica米卡

尹生 发表于 2017-07-19 00:24

没错呢,外出旅游时也方便携带~

返回首页 返回列表