【小锅锅爱臭美】 碧柔温和防晒乳液,一年四季给你最温柔的防晒呵护

1 楼
郭娜

个人档案

昵称:小锅锅

职业:外企职员

肤质:T区混合型,其他部位偏干型

肌肤困扰:T区混合型肌肤出油问题、痘痘肌,黑眼圈,肌肤敏感,容易泛红

最常使用的护肤品品牌:后、伊思、兰蔻、雅漾、倩碧、奥尔滨,Sisley

最常使用的彩妆品品牌: 迪奥、Bobbi Brown、Kate、Hera、娇兰

小锅锅这次决定转变写作风格,快刀斩乱麻式切入正题,为大家推荐一款性价比超高,老少皆宜,四季适用得超值防晒霜!

碧柔温和防晒乳液

产品外包装简单大方,可以抽出的垫纸上简明扼要的介绍了这款产品的主要特征!

脸部身体都适用,温和的配方无论是涂抹在脸上还是身体上,都没有任何不适,一瓶全搞定!

防晒指数SPF 25 PA++

这里给自己普及了一下SPF指数的含义:

防晒系数(Sun Protection Factor),英文缩写为SPF,是指在涂有防晒剂防护的皮肤上产生最小红斑所需能量,与未加任何防护的皮肤上产生相同程度红斑所需能量之比值,简单说来,它就是皮肤抵挡紫外线的时间倍数。

防晒指数的数值适用于每一个人,其计算方法是:假设紫外线的强度不会因时间改变,一个没有任何防晒措施的人如果待在阳光下20分钟后皮肤会变红,当他采用SPF15的防晒品时,表示可延长15倍的时间,也就是在300分钟后皮肤才会被晒红。防晒系数SPF是测量防晒品对阳光中紫外线UVB的防御能力的检测指数。

防晒产品能有效的抵抗紫外线UVA和UVB对皮肤的损害。若要找出防晒品对你提供多长的保护时间,则应先知道完全不使用防晒的情况下,需先在阳光中待多久的时间,皮肤才会稍微变成淡红色;然后将所需的时间与SPF的值相乘,即可得出防晒品的保护时间,防晒品上所标示的SPF值即为其所提供的保护指标。

例如:在不涂防晒产品的情况下,在阳光下停留20分钟后,你的皮肤会稍稍变成淡红色,则防晒系数15的产品可保护你达5小时之久。

20(分钟)*15(SPF)=300分钟(5小时)

SPF防晒系数的数值适用于每一个人,当使用SPF为4的防晒霜后,理论上可在阳光下逗留4倍时间(80分钟),皮肤才会呈现微红;若选用SPF为8的防晒霜,则可在太阳下逗留8倍时间(即160分钟);当他使用SPF15的防晒品时,表示可延长15倍的时间,也就是在300分钟后皮肤才会被晒红;依此类推。

也就是说这款产品的防晒作用时间是:

20(分钟)*25(SPF)=500分钟(8.3小时) 正好是我们一天的工作时间哦~~

PA ++ 又是什么意思呢?

PA(ProtectionUVA)是1996年日本化妆品工业联合会公布的”UVA防止效果测定法标准“,指的是防止UVA的有效程度指标,是日系商品中最广被采用的标准,防御效果被区分为三级,即PA+、PA++、PA+++,2013年又加入PA++++,但系数高的产品往往含有大量物理或化学防晒剂,对皮肤的刺激较大一些,容易堵塞毛孔,甚至滋生暗疮和粉刺。

我们这款大黄瓶的防晒抗老化效果处于中等水平,同时也应证了它是一款没有大量物理或化学防晒剂的产品,对我们皮肤的刺激非常小。有没有很赞啊??sunglasses

经过上面的介绍,是不是觉得这个产品特征非常的贴切呢?

下面我们再来看看背面的产品说明!

第一部分非常详细的介绍了产品的主打特色!

适合我们平时上下班,逛街购物时使用,即便是娇嫩肌肤也可以放心使用哦~~

另外,小锅锅温馨提示:

防晒不能只在夏天才做,紫外线对人体皮肤的影响是无处不在的,即便是阴天下雨,防晒也是需要的。我们需要这样一款温和的防晒产品,每天就像出门要涂抹面霜一样,我们的脸上,暴露在外面的皮肤上,都要涂抹上防晒产品,才能保证我们的皮肤不泛红,不会因为紫外线照射快速老化。

说到温和,这款产品里含有罗汉柏和芦荟植物提取成分,帮助舒缓日晒对肌肤造成的不适。

产品内还有清爽柔粉,即使容易流汗的肌肤也能保持清爽,还可以作为粉妆打底使用。

第二部分是产品的成分说明,我就不多做介绍了。

第三部分使用方法。

建议流汗后补涂,为了保证效果,最好先用纸巾将汗擦干,再涂抹产品。清洗时用洗面奶,沐浴露等产品充分洗净即可。

第四部分是注意事项。

最后是保存方法,保质期和联系方式等基本信息,当然还有最重要的产品规格:140ml ,不愧是大黄瓶!

接下来我们看看大黄瓶

瓶身的设计和塑料包装的材质特别好,单手握住觉得特别温润。正面简洁大方,背面印着尤为重要的产品信息和注意事项,即便是丢弃了外包装也可以放心使用了。

瓶盖是简单的开盖式,打开后挤压瓶身就可以挤出防晒乳液了,用完后,瓶口无残留。

大小我和330ml的听装可乐做了个对比,大家可以更直观的看出它的大小。

涂抹在手上展示一下效果

产品的延展性特别好,轻易就可以推开,并且没有任何刺激感,甚至以为自己涂了保湿的身体乳!

涂抹均匀后,皮肤会比未涂时白一些,有个提亮的作用,这也就是它可以用作妆前打底的原因。

最后来张合照!真的是一款性价比超高,温和的好产品,小锅锅爱不释手,裂墙推荐~~~

评分人数
92dp +351 DP
靖心阁 +5 DP
评分明细
  • 英杭 评分 340 DP
  • bixi 评分 347 DP
  • 蝎子狮子 评分 367 DP
2 楼
英杭

碧柔 温和防晒乳液,值得入手

3 楼
bixi

九二好多美女都用上这个乳液了,恭喜你们了

4 楼
蝎子狮子

完美!介绍的很详细thumbsup

5 楼
小小杰

介绍详细,一款好用的产品

6 楼
靖心阁

我的锅小花来了,哈哈

7 楼
爱的花语

真的是好大一瓶啊

8 楼
cgotz

温和不过敏

9 楼
点评我最爱

哎哟 最后一张惊艳到我啦heart

10 楼
悠悠我心悠悠

介绍的真详细,对这款产品有了深入的了解。

11 楼
美人蕉

介绍得真详细。这么好的防晒霜也想入手了。

12 楼
郭娜

碧柔 温和防晒乳液,值得入手

英杭 发表于 2017-07-16 14:18

真心是好产品,决定以后持续购入了。像乳液一样的防晒,擦着太舒服。

13 楼
郭娜

九二好多美女都用上这个乳液了,恭喜你们了

bixi 发表于 2017-07-16 16:03

谢谢前辈

14 楼
郭娜

完美!介绍的很详细

蝎子狮子 发表于 2017-07-16 17:04

蝎子姐每次都仔细看锅锅的帖子,我好开心~~~heartheart

15 楼
郭娜

介绍详细,一款好用的产品

小小杰 发表于 2017-07-16 17:11

谢谢您的赞美

16 楼
郭娜

我的锅小花来了,哈哈

靖心阁 发表于 2017-07-16 19:35

我的大哥来啦,哈哈哈哈heartheartheart

17 楼
郭娜

真的是好大一瓶啊

爱的花语 发表于 2017-07-16 21:58

我用过的防晒里最大的一款

18 楼
郭娜

温和不过敏

cgotz 发表于 2017-07-17 06:04

性价比还高

19 楼
郭娜

哎哟 最后一张惊艳到我啦

点评我最爱 发表于 2017-07-17 10:26

你就说人家乖不乖吧

20 楼
郭娜

介绍的真详细,对这款产品有了深入的了解。

悠悠我心悠悠 发表于 2017-07-18 00:36

谢谢您的耐心阅读

返回首页 返回列表