{夏日防晒}碧柔防晒,让我们一起坚强对抗火炉城市!

1 楼
半岁morning

个人档案

昵称:半岁morning

职业:可能要跑工地的招商小白

肤质:混合型

肌肤困扰:毛孔大、黑眼圈较深,皮肤暗黄

最常使用的护肤品品牌:雅漾,悦诗风吟,兰芝,雪花秀

最常使用的彩妆品品牌:ysl,梦妆,悦诗风吟,爱丽小屋

脸部防晒做好后,是不是经常会忽略身体防晒呢?

以前的我就是这样,防晒基本只擦脸,顶多带上脖子和胳膊。

但是!换了座城市,出去市调了几回后,胳膊大腿印就已经出来了!

我不是白的妹子,肤色偏黄,重要的是极其容易晒黑,我一天就能晒出人家晒一个礼拜的效果,所以夏天出门伞不离手的。

但是这次晒黑真的打击到了我,

痛定思痛!身体也一定要做好防晒!

但是,拿什么小金瓶啊什么的擦腿也太心疼了吧。

妥妥准备亲民大品牌,学生时代一直使用的碧柔~碧柔~

黄色瓶身,SPF25,PA++。

防晒指数不高,但用于身体日常防晒足够了。脸部还是可以选择防晒指数更高的。

直接开盖的设计,非常方便,瓶盖的密封性也很好,放包包里不用担心,整体也比较小巧。

背面,是使用方法及注意事项,使用方法可以具体点我头像,看视频点评哦!有仔细说明使用方法及试用呢。

直观的来几张搞笑的试用截图哈哈。

一、打开瓶盖,挤一坨到手上,再点到需要防晒的位置。具体视部位而定。

就是这个小黄瓶@-@

(最近中了小黄人的毒。。。觉得黄色的小物件都好可爱哈哈)

二、仔细的推开推开。为了更好的防晒效果,我一般会涂个2层。

这款碧柔防晒是清润型的,所以推开一点都不会觉得油腻,涂2层也不会有很厚重的感觉。

我一般第一层直接手推开,第二层会在手心推匀后,轻轻拍打在需要防晒的部位。

三、涂完啦。

大家看到,有比较明显的对比。

这款防晒具有一点的美白遮瑕的力度,所以比较懒的妹子们可以直接当带防晒的粉底使用,

均匀肤色的效果还是超级棒哒。

最后,希望这个夏天,我们都要一起白白的!努力在火炉城市和傲娇的大太阳斗争并且战胜他muscle

评分人数
92dp +324 DP
评分明细
  • 英杭 评分 329 DP
  • 蝎子狮子 评分 321 DP
  • bixi 评分 324 DP
2 楼
英杭

清爽水润,温和防晒

3 楼
phqy65

适合自己的就是好产品

4 楼
开心一天188

试用了这个的都是好评

5 楼
蝎子狮子

这个职业好长啊!

6 楼
bixi

有了这个宝贝,咱就不怕晒了

7 楼
美人蕉

这防晒霜一定能呵护亲的皮肤。看那小手的皮肤多嫩呀!

8 楼
shizai

这款防晒不错。

9 楼
ccx1204

随身携带, 方便使用

10 楼

这款防晒乳,很清爽不油腻,防晒效果不错

11 楼
xuezhi

防晒效果很好

12 楼