日本KINCHO金鸟捕蝇器的 效果超棒

1 楼
别跑我要变身辣

KINCHO金鸟捕蝇器夏天的好帮手

哇~炎炎夏天一来 大家是不是有苍蝇的困扰呢 尤其是夏天家里垃圾桶边上 永远都会围着几只苍蝇 夏天苍蝇传播细菌 不及时处理的话 会污染食物 造成腹泻等状况 用传统苍蝇拍打苍蝇效率太低 今天呢 sandy酱要给大家推荐一款很好用的捕蝇器 当当当~就是日本KINCHO金鸟捕蝇器辣!!

step1?

看包装感觉很有效的样子呢 包装上写着一个入 我们拆开看看里面是怎样的吧!

step2??

打开是一个小盖子 花朵的图案是不是很美丽呢 橙色也非常鲜艳 即使摆放在小角落也能一眼就看到呢~

step4??

官方介绍说里面是一块有着小苍蝇喜欢的香味和成分制作成的保湿海绵 是不是很像果冻的盒子~上面的锡纸撕开盖上盖子就可以啦~

step5??

接着我们把打开的捕蝇器放在垃圾桶边上有苍蝇的地方 静静等待12小时 等苍蝇乖乖进入捕蝇器吧

12小时后…………我们来看看盒子里都有些什么

很小的小苍蝇 整整一盒!!说实话 我是拒绝喷这个装满苍蝇的捕蝇器的 它的捕蝇效果也太好了吧!才发现家里的苍蝇是这么的多!!

恶不恶心!!肉不肉麻!! 

OMG!晕过去…

即使是侧面也能看到好多好多苍蝇!!

可见捕蝇器效果超棒!!

家里有苍蝇的亲们赶紧入啊!!!

轻轻松松杀死一盒子的苍蝇~

效果比自己打好多了有木有!

自己打要打到何年何月呀!

总结:

1.添加 天南星 的芳香成分 对小苍蝇的捕获能力UP

2.利用苍蝇喜欢的橙色

3.被香味吸引的苍蝇沿着花纹掉入孔内就再也出不来啦~

评分人数
92dp +319 DP
评分明细
  • 英杭 评分 317 DP
  • bixi 评分 312 DP
  • LBR3231花苑 评分 329 DP
2 楼
英杭

轻轻松松杀死苍蝇skull亲还少一张真人秀啊sleeping

3 楼

哇!这个东东效果立竿见影的好啊

4 楼
潴潴Jace

效果杠杠的thumbsup

5 楼
lindaczl

效果棒棒的,这个帖子发了两次?

6 楼
蝎子狮子

没有真人秀  

7 楼
sunny2009

奖品很不错

8 楼
自由xiaole001

诱捕蚊蝇效果真不错

9 楼
小小杰

捕蝇器效果超棒!