碧柔温和防晒乳液 清润型

1 楼
我叫熊机智

阳光你好 阳光拜拜。碧柔温和防晒霜

大家好,我是熊机智,熊猫的熊,小鸡鸡的鸡??这次为大家介绍的的产品是来自碧柔家的防晒霜。针对不同的紫外线要选适合紫外线的产品哦~

大家都知道,碧柔防晒霜总共有五款,分别是黄色瓶、蓝色瓶、粉色瓶、白色瓶、紫色瓶。其中黄色瓶是温和防晒乳液,适合日常的使用O(∩_∩)O 机智收到的就是这瓶~

不含酒精,无香料,无色素。重点是它没有香味儿!超不喜欢呛呛的廉价香味 ,很喜欢无味的产品,这点真的是打动到我了 。通过皮肤过敏测试。含滑爽柔粉,即使容易流汗的肌肤也能保持滑爽。可作为粉妆打底使用。

含向日葵籽油。有保湿成分。

机智拿到的时候就有吃惊到,一般的防晒都只有50ML。而这款足足有140ML,真的感觉可以豪用。不心疼!

spf25

pa++

完全可以轻松应对日常的骄阳~

我们挤出一滴豆粒大小的量来看一下,质地是乳液的质地,乳白的颜色让人感觉很安心,擦在身上很水润 ,一点儿都没有黏腻感呢! 超讨厌油乎乎的防晒霜的说。如果我的防晒霜太油的话,我会放弃防晒。宁愿晒黑,我也不会让自己黏腻腻的。

这款防晒是面部,身体均适用的

想要清爽一整个夏天,就来一瓶碧柔温和防晒乳液吧。

性价比高,用来涂身体也不会心疼,真的是超级适合夏天哦

评分人数
92dp +313 DP
评分明细
  • 英杭 评分 289 DP
  • 蝎子狮子 评分 324 DP
  • lindaczl 评分 327 DP
2 楼
英杭

简简单单来分享

3 楼
宝贝宝贝

夏天就要用清爽型的防晒露。

4 楼
lindaczl

温和清爽,适合日常防晒,容量也够大

5 楼
悠悠我心悠悠

温和不黏,可以清爽一夏,真好。

6 楼
阳光的温暖

容量够大的一个夏季够用了。

返回首页 返回列表