芭迪乐园莫吉托冰沙修护乳 功效多效果好的修复乳

1 楼
深亥姑娘

heart个人档案

昵称 : 深亥

职业:学生

肤质:混油痘肌 脸颊偏干

肌肤困扰:痘痘 痘印 

最常使用的护肤品品牌:雪肌精、黛珂、悦诗风吟、肌美精

最常使用的彩妆品品牌:covermake、canmake、YSL、阿玛尼

作为一个皮肤黑的女生,太阳一晒皮肤看起来干燥老化现象真的忍不了

芭迪乐园莫吉托冰沙修护乳真的拯救了我

先来看一下这款产品的包装 是不是非常的低调而又神秘的感觉 200ml蛮大一瓶的感觉

打开之后它真的是惊艳到了我,清新的马卡龙绿色

是不是打开之后给人一种惊喜的感觉呢

我们从外包装来看它是淡绿色的,但是实际膏体挤出来之后却是白色的

背后是产品的介绍和成分介绍 侧面有二维码 感兴趣的扫一下

主要的成分是深层净化水 薄荷 柠檬 D-Panthenol

他主要有五大功效:

1剃须脱毛后 给皮肤减轻刺激

2纹身修复 有助于纹身伤口的愈合 缓解干痒不适感,减轻褪色

3晒后修复 缓解皮肤红肿脱皮

4消热体乳给肌肤降温 醒肤提神

5安抚面膜

这么多的功效你能不爱吗?

他的用法非常简单 打开之后直接涂抹在身体上 然后用手推开即可

我想说他的味道真的太好闻了,阵阵芳香沁人心脾

最后po一整合影 ,可见我有多爱它 每次出门回家之后必用它来修复一下 这个夏天我没在怕的

评分人数
92dp +326 DP
评分明细
  • 916386607 评分 321 DP
  • COCOCHAN 评分 324 DP
  • LBR3231花苑 评分 333 DP
2 楼
COCOCHAN

晒后修护杠杠的好

3 楼

南方的太阳太大,稍不小心就会有晒伤的可能。晒后修复真的很重要

4 楼
阳光的温暖

越来越美,图片真漂亮

返回首页 返回列表