【92试用】PF79 希梵蓓倍护防晒霜

1 楼
我是恋上一只猫

大家好,我是猫猫,好久没来了,甚是想念哦~

今天给大家分享的是

PF79 希蓓倍护防晒霜

首先很开心获得这次试用的机会哦~

阳光会加速肌肤的老化,而肌肤的老化不仅仅是产生了皱纹,还包含皮肤粗糙、暗黄、干燥 、松弛,生成色斑,使皮肤变得脆弱。容易变成干敏性肌肤。所以呢,大家一定要做好防晒,同时还要做好晒后修复哦。

防晒产品不能选的倍数太高,这样肌肤会有压力感。

但是呢,也不能太低,太低的话防晒的时间不够久。

如果经常在室内呆的话,建议SPF20~35之间都可以,然后每天至少涂抹两次就OK了~

但是如果经常在户外的话建议防晒系数可以选择稍微高点,SPF30+以及以上都ok~

当然,白天防晒,晚上一定要去修复。

可以用冰肌膜,晒后修复液,雪芙,面膜等等,最常见最实惠的就是芦荟胶,芦荟膏~

讲究点说,防晒是一年四季都要去涂抹的,但是有的宝宝只是在夏天或者春末的时候开始涂抹~

其实室内的灯光也会影响肌肤的,所以有条件的话,防晒还是一年四季去涂抹的好哦~

实在不行的话,就从三月份开始涂抹到九月份吧~

而且呢,防晒一定要在出门前半小时顺着肌肤的纹理去涂抹,切记不要去按摩!

自从进入美妆这个行业以后,我觉得我懂得越来越多,也越来专业了,对于防晒霜,建议大家一定要在一年四季去使用,而且晚上必须要卸妆的哦~

当然呢,物理防晒再好不过了哦~

照片是美颜过的哦~

PF79 希蓓倍护防晒霜三重防晒,物理,化学,植物三效合一。

温和不刺激哦~

含有的多重植物配方,更温和更舒缓哦~

添加了北美的金缕梅,鱼腥草以及积雪草,舒缓修复,放心安全使用哦~

SPF30+,PA+++防晒指数非常有效哦~

清爽不油腻

可以均匀涂抹,一点都不油腻~

再热的天,有这款 PF79 希蓓倍护防晒霜,完全可以在户外放肆玩啦~

水包油,无油配方,质地轻薄透,超好用哦~

50ml容量的防晒,超值的哦~

有了这款防晒,这个夏天不怕晒啦~

很开心获得这次的试用哦~

棒棒哒

已经推广了朋友圈和微博了哦~

么么哒~

猫猫谨记

评分人数
92dp +342 DP
评分明细
  • COCOCHAN 评分 336 DP
  • LBR3231花苑 评分 348 DP
  • 英杭 评分 343 DP
2 楼
bixi

大太阳,我不怕不怕啦,我有防晒霜smilesmile

3 楼

这款防晒霜防晒防水,三重防晒美白肤色

4 楼
COCOCHAN

妆容真漂亮的,太阳镜也很美

5 楼
LBR3231花苑

自拍美美的啦,这一款防晒还真不错

6 楼
英杭

高倍防晒、防水抗汗。照片美美哒thumbsup

7 楼
蝎子狮子

美女有了美颜相机  使用方便啊!

8 楼
cgotz

老漂亮

返回首页 返回列表