炎热夏日,你还选择妥协度过吗?

1 楼
Mica米卡

时间比例巴拉的就这么快又到了夏天了~~~    炎热夏日使身体总是冒汗不停,黏黏呼呼的感觉真难顶worried

虽然吃西瓜能够解暑,人是缓解了,可皮肤还是不舒服!!!怎么办!!!

“别怕,有我!”

一种像是踩着七彩祥云般似的英雄 来解救我的吗?      是谁呢?

它就是芭迪乐园的莫吉托冰沙修护乳啦!!!一款属于身体的“冰沙”甜品,你 不容错过~

外观高端黑的它,略显神秘而又高贵的感觉有木有,光看这黑,是不是有种黑暗中带来的阴凉呢trollface

这是具体的名字哦,大家如果看完我的分享感兴趣的话可以自己去搜索一下哦~~

日期还是很新鲜的哦,跟它一样,fresh感满满的~!!

无论组成成分还是使用说明,都有作详细的介绍,还有条形码可供验证,是一种很有保障的产品呢~

看!!还有官方微博和微信公众号呢!!

接下来,就让我们揭开它的真面目吧~!

嗯?哪里来的小可爱呀?没错,它就是冰沙修护乳的真面目啦,是不是光看这薄荷绿,就有一种清凉的感觉呢~~(大大只,不怕很快用完哦)

节约环保型的盖子设计,可以做到不浪费哦~

这么可爱的你,我怎么忍心不和你合照呢~~

挤出来后,大家可以看到,是一种类似乳白色的水润润肤体,但比一般的润肤露要薄些,能够深入渗透肌肤,带来清凉的解暑感

可以给晒后的肌肤带来缓解和清凉之余,还有对肌肤进行滋润的效果哦,你们看,使用后的肌肤似乎比较滋润了~~

啊啊啊,怎么办,太爱它了呢~ 夏日,你还在选择妥协度过吗?快来加入我吧!我们一起跟夏日宣战吧!!!

评分人数
92dp +313 DP
评分明细
  • lindaczl 评分 326 DP
  • 英杭 评分 302 DP
  • 916386607 评分 312 DP
2 楼
lindaczl

保湿补水清凉,夏日肌肤好伴侣

3 楼
phqy65

看着就挺清爽的样子