芭迪乐园莫吉托晒后冰沙修护乳他是真的炫酷

1 楼
莫可驾到

黑色的外包装是不是看起来特别的炫酷呢,猜猜看这个好东东是什么吗?

他就是芭迪乐园莫吉托晒后冰沙修护乳听这个名字我就觉得他是真的炫酷。

嫩绿色的这么一大只就是芭迪乐园莫吉托晒后冰沙修护乳的真身了,他足足有200毫升真的很大,除了可以涂抹在脸上外还可以涂抹在身体上,而且不会觉得心疼哦。

芭迪乐园莫吉托晒后冰沙修护乳可以给炎炎的夏日带来凉爽的感觉,可以修复晒后,帮助身体消热,就像是一杯冰饮料一般给肌肤沁心凉。

芭迪乐园莫吉托晒后冰沙修护乳最特别的地方是他的质地很像冰沙,非常的绵密轻盈,是那种能维持肌肤稳定的冰沙。

用上去感觉肌肤马上就补充了水份,肌肤觉得舒缓凉爽,并且很好吸收很清透完全不会油腻,我很喜欢。

芭迪乐园莫吉托晒后冰沙修护乳含有柠檬的成分,能够恢复肌肤原有的光彩,含有深层净化水,温和舒缓可在肌肤上形成可透气的保护膜。D-PANTHENOL的成分还能修护肌肤,加速伤口的愈合等等。

芭迪乐园莫吉托晒后冰沙修护乳还很多用哦,除了可以平时的时候用来擦脸,擦身体,还可以作为晒后修护乳,也可以用来给肌肤降温舒缓肌肤,还能厚涂当作安抚面膜使用,女士可以用在脱毛后男士可以用在剃须后,镇静肌肤的效果非常的赞哦。

很特别的产品,我很喜欢,这个夏天你可能真的需要这样的特殊体验哦。

评分人数
92dp +338 DP
评分明细
  • 英杭 评分 339 DP
  • bixi 评分 349 DP
  • 916386607 评分 326 DP
2 楼
bixi

帖子很用心,这款产品不错

3 楼
zhousq

不油腻晒后修护乳,用后很清爽

4 楼
LBR3231花苑

简单清晰的照,叮当抢眼了stuck_out_tongue_winking_eye

5 楼
潴潴Jace

夏天的福音

6 楼
老船长

夏季出外旅游的伴侣,值得拥有!

返回首页 返回列表