一款卸妆小能手 帮你减轻负担轻松百变~~!!

1 楼
Mica米卡

个人档案

昵称:Mica米卡

职业:编辑

肤质:混合型偏干

肌肤困扰:夏季T区油、秋冬季皮肤干燥容易起皮屑、黑眼圈较深

最常使用的护肤品品牌:韩束、悦诗风吟

最常使用的彩妆品品牌:得鲜

对于女生们来说,妆容是可以帮助自己展现自己美的一面给他人留下好的印象一个重要的辅助,那么一天下来,妆容使我们的肌肤负担也变得加重,而能使肌肤如释重负的就是卸妆这一步骤了。很多人重视卸妆水或乳液的选择,而对于一些看似不太重要的工具则是随意就好。其实不然,即使好的卸妆水也需要有好的卸妆棉才会发挥好最强的卸妆效果~但是!!今天我想给大家介绍一款,结合好的卸妆水和卸妆棉的小能手,那就是--PF79清润素养卸妆巾!!

一款带有春夏小清新的小能手~ 盒身外观设计活力又不失一些可爱的感觉,是不是很想拥有呢?这么大一盒,好像不太方便带出去耶~

其实不然哦~它里面是一包包的独立包装的,每一个都是迷你小可爱,所以说,无论何时何地,想卸妆?You can!想换妆?You can!

一包的话大概是有20片左右哦,这量度搭配这么好看的设计,你心动了吗?

别以为盒子就这么简单哦,仔细看看,原来盒身内有详细的介绍成分呢,图文并茂,更能让你深入了解小能手的“出生”过程~

好的,我打开了一片,大家可以看到,它就像平时我们使用的湿巾一样的,湿润度还挺高哦,还带有淡淡的植物香味,它的一大特点是免洗性!!

以往我们卸妆完后都是需要再进行一步洗脸,因为普遍的卸妆水其实也是属于一种油性液体,使用后的肌肤总是会有油腻腻的感觉。但这款免洗的卸妆巾,可以很明显的感觉到,卸妆后肌肤还是能够保持一个清爽的状态,而且其成分还能对于肌肤起到一定的滋润成分~

现在很多女生喜欢购买卸妆棉,干性的卸妆棉使用一两遍后,表面的纤维就开始被破坏,然后就会有一些小小的毛掉落,有些时候还会隐藏的贴在脸上引起不适;而这款卸妆巾,纤维间紧紧相扣,不容易被破坏,使用完脸部不会说有什么不舒服的地方。适合所有肤质使用的呢~

ok,接下来我就要开始试验咯!~

首先,我在手背上涂抹一些彩妆,我选择的是唇釉、眼影和眉笔

然后,我就用打开过的卸妆巾进行一次卸妆步骤

大概两遍左右,被涂抹过的痕迹已经看不见踪影,而且可以看到皮肤是很滋润的,因为成分绝大多数采取的是植物,所以对于皮肤来说不会有刺激还能改善皮肤

小小的身材,可以随意带去任何场合,只要想要卸妆了,轻松拿出,还能减轻包包的负担,还能省下卸妆水的费用,真是得人喜爱的小宝贝呢~

这么可爱的宝贝,当然要留个合影咯。临睡前卸妆后的素颜~~什么?看不清?

我再靠近一点点!!啦啦啦,大家记住它咯~

啊呀,这么晚了,我先去zzz   想想下一次分享什么好呢~trollface

评分人数
92dp +333 DP
评分明细
  • bixi 评分 328 DP
  • 英杭 评分 331 DP
  • lindaczl 评分 340 DP
2 楼
bixi

轻轻松松卸妆,效果真不错

评分人数
龙腾梦静 +5 DP
3 楼
英杭

方便卸妆,干净彻底

4 楼
lindaczl

文字写得好可爱,介绍的很棒

评分人数
龙腾梦静 +5 DP
5 楼
shizai

满屏试用报告。

6 楼
泡沫九九

好久没有收到过试用了

7 楼
龙腾梦静

轻松卸妆,还免洗。太方便了

8 楼
阳光的温暖

卸妆效果很不错

9 楼

卸妆真心的干净,携带方便

10 楼
winni19760416

挺方便的

11 楼
桃之妖妖--北京

我觉得这个外出旅游出差什么的特方便

12 楼

这个卸妆巾还是挺好用的。

13 楼
cgotz

效果不错

14 楼
阳光的温暖

细节决定品质,从此卸妆就是这么简单

15 楼
美人蕉

使用方便,免洗的卸妆巾真不错,大适合出外和懒人使用。

返回首页 返回列表