一白遮三丑!夏天一起白白白!防晒产品Get起来!

1 楼
半岁morning

个人档案

昵称:半岁morning

职业:刚毕业的小白领

肤质:混合型

肌肤困扰:毛孔大、黑眼圈较深,皮肤暗黄

最常使用的护肤品品牌:雅漾,悦诗风吟,兰芝,雪花秀

最常使用的彩妆品品牌:ysl,梦妆,悦诗风吟,爱丽小屋,迷尚

夏天来了,又开始露手臂,露大腿了!

养了一冬天白白嫩嫩的肌肤,又要受到太阳的炙烤了!

焦虑的我老早就开始物色种草防晒产品了,

然而混油皮的我,热门的防晒产品用到我的脸上,总是感觉油油的,不舒服。

就在这个时候!感谢92点评网,这叫什么?雪中送炭?千里救急?

总之,就是这么幸运的收到了以下产品!

看图,对,自恋的贴照片!

pf79+ 希梵蓓倍护防晒霜

防晒效果:SPF30+,PA+++ 高倍防晒指数,防护肌肤不受紫外线侵害

向日葵籽油保护肌肤,维持肌肤健康状态

添加北美金缕梅,鱼腥草,积雪草等植物成分,舒缓肌肤

产品颜色搭配很夏天,黄色和白色的撞色,看着心情就棒棒哒。

这是我的上脸照,对!素颜大脸照!

挤约一个硬币大小的量,分别点涂在脸颊,额头,下巴,鼻子 等,然后涂抹均匀。

涂完然后上妆后的效果,具体展示请点击头像看视频点评哦~

再来说一下使用效果,

对于混油皮的我来说,防晒轻薄好推开,延展性好,有一点遮瑕美白的效果,

最重要一点!一点都不会油腻,夏天使用不要太爽。

出门前20~30分钟,涂上防晒,出门上班,逛街都不怕!(当然物理防晒也要跟上哦,戴个帽子撑个伞)

还有,请记住,防晒是护肤的最后一步,也是化妆的第一步,步骤不要记错了哦~

效果图结束一篇小种草~pf79希梵蓓倍护防晒霜~夏天值得拥有!

评分人数
92dp +330 DP
评分明细
  • 蝎子狮子 评分 338 DP
  • 英杭 评分 323 DP
  • lindaczl 评分 329 DP
2 楼
英杭

口碑很好的一款防晒霜

3 楼
lindaczl

夏季用的产品一定要清爽,这款产品就做得很好

4 楼
小小杰

点评都说挺好的防晒霜

5 楼
cgotz

夏天刚好用

6 楼
shanliang_ku

一白遮三丑,说的不错

7 楼
点评我最爱

我记得是一白遮百丑啊 不过查了下确实也有一白遮三丑的说法stuck_out_tongue_winking_eye

返回首页 返回列表