夏季必备神器—【PF79希梵蓓倍护防晒霜】🌻

1 楼
可可儿

个人档案

昵称:可儿

职业:学生

肤质:混合型

肌肤困扰:T字区出油

最常使用的护肤品品牌:兰蔻、悦诗风吟、兰芝、科颜氏

最常使用的彩妆品品牌:迪奥、雪花秀、美宝莲

hello!仙女宝宝们大家好!今天又来为大家推荐神器了,就是下面我要为大家介绍的——PF79希梵蓓倍护防晒霜,防晒指数30+仙女们的出门必备喔!

首先,先来介绍一下PF79希梵蓓倍护防晒霜的三大优点:高倍防晒、防水抗汗、滋养锁水,让小仙女们不仅防晒还会感觉到皮肤没有厚重感,效果简直棒棒哒!??

三重防晒喔:物理防晒、化学防晒、植物防晒,三重防晒配合更有效,实现高倍防晒无压力??

SPF30+阻挡UVB

SPF为有效防晒时长,指数越高防晒时间越长,有效阻挡UVB,30+长效防护,安心享受阳光的沐浴??????

PA+++阻挡UVA

PA为延长晒黑时长,?越多实力越强,可以有效阻挡UVA,减少晒黑晒老??

下面就看看我在手背上的亲自验证吧??

左面手背没有涂

右面手背涂了防晒霜

大家看看是不是差距很大呀

感觉这款防晒霜还有遮瑕的效果呢????

并且这款防晒霜质地轻薄,不会让脸上有厚重感喔

防晒霜的延展性很好,易推开,淡淡的香味,不浓郁

这款防晒霜的功效还有 轻薄透气,滋润保湿,还能提亮肤色

防晒是夏天必不可少的重要环节,一款好的防晒霜当然少不了,真心推荐小仙女们可以入手这款防晒霜,让你不怕阳光,美美的度过整个夏天??????

评分人数
92dp +334 DP
评分明细
  • bixi 评分 333 DP
  • COCOCHAN 评分 338 DP
  • 英杭 评分 333 DP
2 楼
COCOCHAN

这搽上了这PF79防晒霜,就不怕夏日的太阳晒罗,防紫外线

3 楼
英杭

哈哈!米老鼠抢镜头了哦ok_hand

4 楼
紫藤999

这款防晒霜质地轻薄不厚重,滋润保湿,提亮肤色,很适合夏天使用哦~~thumbsup

5 楼
可可儿

这搽上了这PF79防晒霜,就不怕夏日的太阳晒罗,防紫外线

COCOCHAN 发表于 2017-06-18 16:41

对喔grin

6 楼
潴潴Jace

好口碑

7 楼
自由xiaole001

美白防晒遮瑕,防水防汗效果不错

8 楼